mad8vad 541 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Microsoft: не ждите Halo 3 на PChttp://www.vgtimes.ru/img/trp.gifhttp://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1360049050_halo-3-1.jpg Компания Microsoft прокомментировала появившуюся на днях в базе данных Steam информацию о трех играх серии Halo, в числе которых была и Halo 3.Microsoft в категорической форме отвергла все слухи и заявила, что никаких планов по выпуску порта на РС не планируется.«В настоящее время у нас нет планов по выпуску игр серии Halo в Steam», — гласит заявление Microsoft.Конечно, нельзя сказать что упоминания Halo 3 появились в базе данных Steam из ниоткуда. Видимо в Microsoft что-то тестировали или пытались опробовать, но безрезультатно. Источник:http://www.vgtimes.ru/pc-news/8982-microsoft-ne-zhdite-halo-3-na-pc.html Изменено 5 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну и правильно, пусть остается экзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я был прав, нытики соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Все могут тушить свои пожары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Да ток вы ребята и бегаете по этим темам с новостями, сами себе пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Хаха так и надо пекарям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно кто бы из пекарей стал бы сейчас в Halo 3 играть без графона и с вялой динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Хаха так и надо пекарямНе думаю что вообще кто то из пекарей стал бы играть в это говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Интересно кто бы из пекарей стал бы сейчас в Halo 3 играть без графона и с вялой динамикой.Я бы прошел, так как на пк был бы перевод качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Не думаю что вообще кто то из пекарей стал бы играть в это говнецо.Если хала3 говнецо, то мне страшно подумать чем можно обозвать современные шутаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Соснобои-пекари лососнули тунцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас