ZeroCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Снял ключ с короны V2. с помощью DGX (ресет и постоут по 2,5 см)Собрал и залил нанд (updflash.bin) через jrunner., запаял кулраннер rev Dно корона не запускается, пытается ресетнутся и ничего не выходит,перепробовал все тайминги. Подскажите если кто знает как с этим бороться ? 1.Если бы я снял ключ не верно то и дамп новый ведь бы не собрался ?2.Подобные короны у меня только были всего пару штук но только с 14ымдашем, и поэтому опыта особо с ними не имею, оба раза я паял провода течто с кулранером идут в наборе для слим и ставил тайминг 1-3, можетнужно какие иные размеры проводов для кулраннера после DGX методаснятия ключей ? Изменено 4 февраля 2013 пользователем ZeroCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе же ответили уже в теме дгх,нахрена плодить темы? "ты не туда обратил внимание..он DGX.ECC залил..а это полюбому с Rev.D работать не буде" Собирай нанд и заливай в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я вообще не думал что это мне отписалия нанд залил а не ECC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тебе же ответили уже в теме дгх,нахрена плодить темы? "ты не туда обратил внимание.. он DGX.ECC залил..а это полюбому с Rev.D работать не буде" Собирай нанд и заливай в приставку.читать не пробывал прежде чем отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) читать не пробывал прежде чем отвечать? мда Изменено 5 февраля 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вопрос был риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас