dzsmax 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вечер добрый... Решился обновить фрибут... Но есть загвоздка: считал файл Simple Nand Flasher-омтам сообщение о ошибке есть - block 0x345 seems bad...но файлсохраняет... я закидываю его в AUTOGG 0.8 вы скакивает ошибка You haveblock with bad ecc in xell zone, probaly you need to use donor nand tobuild image... я нажимаю ок и он предлагает анмапить... если нажать да -то он чета там поправит и тогда ключ от приставки не подходит, еслинажать нет - ключ подходит и можно создать образ для заливки, но я боюсьего заливать в консоль... Что посоветуете? Может кто-нить поможет мне сэтой бедой (я имеею ввиду бэд блоки). Есть еще оригинальный образ нандаснятый еще при установке фрибута очень давно... у меня Jasper16мб,фрибут обычный не глич. Вот файлы:16mb_orig.bin (Этот снимался приустановке фрибута), flashdmp.bin (тот который я прогой снимал). http://clip2net.com/s/2NgN7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 собери в j-runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот попробовал собрать j-runner-ом - таких строчек с разными адресами штук примерно 10... ***** WARNING: nanddump.bin has a mixed controller LBA at block 0x3de (raw offset 0xff3c00), block ignored this is likely caused by previously using jaspersb on a jasper type console! так что пока и не понял, что и как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Дык если есть оригинал, снятый перед установкой фрибута, то почему из него не соберешь? В нем такие же ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Дело в том, что есть этот бэд и он меня пугает. Просто совсем не хочется поиметь дохлую коробку... Сейчас там стоит даш 12611 с кинектом... Изменено 5 февраля 2013 пользователем dzsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) delxell грузиться?jtag и glitch (с платой)? Изменено 5 февраля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 да грузится... просто jtag... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 записывай через кселл или флешером http://zalil.ru/34232651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сразу прошу прощения за нубский вопрос: Как через xell залить - у меня по hdmi (компонентного или композитного провода у меня нет) подключена приставка и при запуске кнопкой открытия лотка я на экране ничего не наблюдаю, а при подключении по сетке в браузере вижу и кпу кей и т.п.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 возьми флешку с мигающим индикатором. вставляешь, запускаешь, ждёшь, пока заморгает, когда проморгается - выключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 В общем ничего не получилось - просто ничего не произошло... не обновился... каким еще способом не имея флешера прошить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Той же прогой, что снимал, заливай обратно.Собраный нанд кидаешь в папку с прогой и запускаешь ее.Здесь она на русском, кстати. Изменено 5 февраля 2013 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем СПАСИБО! получилось! теперь и хелл виден стал! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас