Vakich 172 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Resident Evil: Revelations изменит будущее серии. Разработчики задумались о «правильном хорроре» http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Resident-Evil-Revelations-Achievements.jpg Продюсер серии Resident Evil Масатика Кавата изменил свое отношение к «ужастикам». В одном из прошлогодних интервью разработчик во всеуслышание заявил, что с точки зрения бизнеса сурвайвл-хорроры гораздо слабее, чем шутеры и экшены в целом, и Resident Evil должна соответствовать тренду. Но любому мнению свойственно меняться.«Глядя на отзывы игроков к двум последним играм, я начал сомневаться в правильности своего решения, – признался Кавата-сан в недавнем интервью сайту VideoGamer. – Но я по-прежнему считаю, что Resident Evil: Revelations попала на большие консоли лишь потому, что умело сочетает в себе классику с современностью. Надеюсь, она понравится всем без исключения». По словам продюсера, за последние двенадцать месяцев Capcom перепробовала практически все. Но для издателя очень важно проводить подобные эксперименты. Потому что только с их помощью можно сохранить бренд свежим и, что важно, востребованным.Иначе говоря, Capcom не планирует привязывать Resident Evil к какому-то конкретному жанру. В качестве примера Масатика Кавата привел «гипотетический» сиквел Operation Racoon City. «Если новый шутер когда-нибудь выйдет, мы обязательно попробуем прикрутить к нему элементы хоррора», – пояснил разработчик.Что касается долгожданной Resident Evil: Revelations, на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 она выйдет в мае. Если игра придется по вкусу массовому зрителю, Кавата-сан и его коллеги «перезапустят» всю серию. Источник:http://www.playground.ru/news/resident_evil_revelations_izmenit_budushchee_serii_razrabotchiki_zadumalis_o_pravilnom_horrore-38600/ Изменено 4 февраля 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Отличная новость! Интересно только какие продажи RER будут означать успех для Capcom? С трудом верится что продажи игры смогут переплюнуть продажи RE6 тем самым удовлетворив непомерные аппетиты компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я на ютубе проходил в целом игра конфетка но монстры все однотипные до ужаса просто бесило, как будто убиваешь 200 раз одного и того же гада..ну а то как трупы исчезают превращаяь в блевотную массу это просто отморозь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Тоже "ЗА", за переиздание Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас