fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Thief 4 Сейчас все студии начинают переориентироваться на крупные проекты с большими бюджетами. Не исключением стала и английская Eidos. Однако, сейчас речь у нас пойдет вовсе не Туманном Альбионе. Мы писали вам в прошлом, что студия Eidos Монреаль занимается долгожданным продолжением Deus Ex (это будет третья часть). И хотя Уоррен Спектор (легенда игропрома) не работает над игрой, разработчики пообещали придерживаться основ, заложенных оригинальным тайтлом. Но оставим пока Deus Ex в покое. Лучше обсудим, собственно, новость. Сообщение о найме на работу на официальном сайте гласит «Eidos-Montréal горды анонсировать прием на работу для нашего второго AAA-проекта…Подсказка! Тайтл начинается с буквы Т». Т – что бы это могло значить? У вас есть варианты? У нас практически нет сомнений в том, что речь идет о Thief 4, поскольку Tomb Raider занимается другая студия. Серия Thief запала в душу геймеров, прежде всего, своим уникальным «воровским» геймплеем. Это самый продуманный и точный стелс-экшен из всех, видевших свет. Третья часть игры до сих пор сохраняет на себе корону самой главной игры, посвященной пряткам в тени и срытым убийствам. Даже таким титанам, как Splinter Cell и Metal Gear Solid не удалось подобраться близко. Мы будем внимательно следить за развитием данного слуха. Источник :www.consolenewz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Новость о Thief 4 уже видел, жду оф.анонса. зы - графика и проработка в игре должны быть просто чумовыми, т.к. это визитная карточка серии Thief, на ряду с идеальным стелс-геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Отличная новость) Третью часть практически затер до дыр в свое время (даже до сих пор где-то лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ааа как я помню эту гаму. особенно 3ю часть. был в шоке от такой гамы :)тени концепция уровней должна быть Очень хорошей. т.к. все миссии проходили Ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот Thief реальный соперник MGS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вот Thief реальный соперник MGS :)241208[/snapback]чо? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Next Gen Thief, это просто мечта... особенно если вспомнить что серия "Splinter Cell" превратилась в action, а MGS4 пока только на PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 чо? ^_^241209[/snapback]Чо-чо, плюнь через плечО. У Вора великолепно проработанная фентези вселенная + офигительный сюжет (1-2-3 часть), с интригами, тайнами, демонами и вообще всем-всем-всем самым вкусным из фентези. И самое главное офигительным стелс геймплеем и достаточно харизматичным главным персонажем (Да, Гаррет крутой чувак, не спасает мир (вернее спасает, но не специально) не геройствует, а тихо и спокойно добывает нечестным способом себе на жизнь, только не везет ему и он постоянно попадает во всякие передряги :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Вор - самая любимая для меня стелс игра!Жду её в некст-ген обёртке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Thief 3 просто обожаюжду 4 с нетерпением...splinter cell точно отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 бррр,чиф 3 не очень понравился,кроме графики прикольной и древнего сеттинга у него не было плюсов весомых перед сплинтер селлом,надеюсь в 4 чифе будут простые деления на уровни и старая добрая механика,ЗЫ.СЦ Конвикшн рульная вещь будет,если будет как в роликах все,А МГС4 конечно крутая игруля,но брать ради нее невзломанную консоль не думаю адекватным поступком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Сплинтер Целл захотел быть похожим на Джейсона Борна.Конспирация Борна будет круче. вразы круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Сплинтер Целл захотел быть похожим на Джейсона Борна.Конспирация Борна будет круче. вразы круче!241577[/snapback]не напоминай про Борна :) и так мучительно ожидание :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Thief для меня самая атмосферная игра в которую я играл, даже обоины я до сих пор люблю рассматривать, там все так красиво, я просто хочу там оказаться, этот ночной город, где в окнах горит свет а Гаррет стоит на крыше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Прикольно!! Мне вор нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saddy 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Вор - основоположник жанра, сплинтеры и мгс - все это было после и имхо, вторично по сравнению с вором. Thief: Deadly Shadows (1998) и Thief II: The Metal Age (2000) разрабатывала Looking Glass Studios. Эта игра и тогда-то была графически слабой, но предлагала принципиально новый и вдумчивый подход. Плюс незабываемая атмосфера переплетения магии, мистики и вкраплений паропанка с тех пор на таком уровне ни разу не повторилась, кроме как в Thief 3, которую разрабатывала уже Ion Storm. Несмотря на прогнозы скептиков, новая группа разработчиков не ударила лицом в грязь, но, напротив, выпустила нечто новое со вкусом старого. Были довольны и любители новых технологий, так как игра щеголяла революционными тенями, так и поклонники классического вора (как я). Тем не менее, игра все же преобразилась и в своей сути. В первую очередь это касается принципа построения мира. В игре урезали магию и сделали упор на паропанк, что ей вовсе не навредило: игра в миг стала библией поклонников паропанка, так как достойных проектов в этом жанре я лично заметил только два: Arcanum и Thief 3.Что же касается четвертой части воровских похождений, то согласно словам Стефана Д'Асту, главного менеджера Eidos Montreal, работа на проектом T(4?) начнётся летом и закончится лишь через два года. То есть, если проект не будет отложен, то выйдет только к III-IV кварталу 2010 года, что несколько угнетает. Так же хотят предположения, что будет использоваться движок Tomb Raider Underworld, как и в Deus Ex3. Кому как, но мне это не внушает доверия, надеюсь это всего лишь слух. Но так или иначе, лично я буду ждать этот проект через 6 лет после выхода третьей части. Изменено 12 апреля 2008 пользователем Saddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас