kauh2490 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Доброго вечера господа, на днях приобрел xbox 360 и такой радостный понес его на прошивку и тут мне сказали, что его прошить нельзя, но или можно но как то очень сложно и дорого, я так и не понял почему. Единственное что я понял, зависит от даты выпуска. Поэтому хочу узнать у вас товарищи, что мне теперь со своей приставкой делать? 2012-07-03 :MF R Date. Как я правильно понял, эта комбинация букв и цифр сзади приставки и есть дата выпуска. Хотелось бы узнать, можно ли прошить? Хотя бы, чтобы читал игры с внешнего HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 фрибут с твоей приставкой делать. Нонче это и дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kauh2490 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А можно поинтересоваться какую версию ставить и если не затруднит мини FAQ, буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А можно поинтересоваться какую версию ставить и если не затруднит мини FAQ, буду премного благодарен! Все вверху закреплено. Freeboot/RGH/Reset Glitch Hack - все это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если интересует Live тогда советую ставить сразу dual nand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас