Errant 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте! В ближайшем будущем планирую подключить свою "коробку" к сети, в связи с чем, возникли некоторые вопросы касательно загружаемых материалов и XBLA. 1. Неоднократно замечал, что в купленных лицензиях можно обнаружить коды на скачивание дополнительного контента для игры, так, и довольно весомые "куски", как например "Gold Edition" для Resident Evil 5, вопрос: ~ Как я понимаю, загруженные DLC привязывается только для того аккаунта/профиля на котором он был активирован, так ли это? И если да, возможно ли как-то использовать активированные DLC на другом профиле? 2. Кроме того, немаловажным остаётся и ещё один вопрос. ~ Предположим, я приобрёл упомянутый выше Resident Evil 5: Gold Edition, активировал код, скачал и установил DLC, после некоторого времени проведённого за игрой, я удаляю всю игру вместе с загруженным контентом, могу ли я в дальнейшем загрузить Gold Edition снова, используя погашенный код и при чём, совершенно бесплатно? Или данные коды сугубо одноразовые, т.е. первый раз - бесплатно, а во второй - извольте раскошелиться? 3. Теперь, похожий вопрос насчёт XBLA: ~ Очередные предположения, в планах приобрести любую аркаду (например Double Dragon Neon), так понимаю, сначала игра скачивается в виде демонстрационной версии и заветной кнопкой "Purchase Unlock Code". Приобретаем код, активируем игру, после n-часов она благополучно идёт на удаление, возможно ли заново скачать её, но не приобретая код на разблокировку по новой? 4. Два последних вопроса, скажем так, основных: ~ Требуется ли Xbox Live - Gold для покупки DLC или XBLA? ~ Случилось несчастье, совершенно случайно "шайтан-коробка" улетела в форточку, восстановлению не подлежит, на сколько я знаю, подключившись к сети и как следствие, создав аккаунт в Xbox Live, мой основной профиль будет синхронизирован, т.е на. новой консоли я без проблем смогу восстановить как мой профиль, так и открытые ачивменты/сохранения в нём. А как быть с DLC? Теперь, этот вопрос можно применить к 3 предыдущим. К примеру, я активировал все доступные коды на старой консоли, приобрёл несколько аркад, могу ли я использовать честно купленные DLC и XBLA на совершенно новой консоли но, со страрого профиля (с которого они приобретались/активировались)? Есть у них некая привязка к самой приставке или же это всё не имеет значения? Заранее спасибо. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Errant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Errant, 1. Да, но определенный срок, эта фича называется "переносом лицензии" 2. Если удалите то Вы можете загрузить его снова, и Вы заходите под своим профилем, просто ищите дополнение в лайве и делаете "Загрузить снова" 3.Да 4. Нет не требуется. Да Вы можете зайти в свой профиль на другой консоли, и ачивки у Вас все сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Errant 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Rasul93 Спасибо за Ваш ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас