Перейти к публикации

Многократное использование Xbl-кодов

Errant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В ближайшем будущем планирую подключить свою "коробку" к сети, в связи с чем, возникли некоторые вопросы касательно загружаемых материалов и XBLA.

1. Неоднократно замечал, что в купленных лицензиях можно обнаружить коды на скачивание дополнительного контента для игры, так, и довольно весомые "куски", как например "Gold Edition" для Resident Evil 5, вопрос:

~ Как я понимаю, загруженные DLC привязывается только для того аккаунта/профиля на котором он был активирован, так ли это? И если да, возможно ли как-то использовать активированные DLC на другом профиле?

2. Кроме того, немаловажным остаётся и ещё один вопрос.

~ Предположим, я приобрёл упомянутый выше Resident Evil 5: Gold Edition, активировал код, скачал и установил DLC, после некоторого времени проведённого за игрой, я удаляю всю игру вместе с загруженным контентом, могу ли я в дальнейшем загрузить Gold Edition снова, используя погашенный код и при чём, совершенно бесплатно? Или данные коды сугубо одноразовые, т.е. первый раз - бесплатно, а во второй - извольте раскошелиться?

3. Теперь, похожий вопрос насчёт XBLA:

~ Очередные предположения, в планах приобрести любую аркаду (например Double Dragon Neon), так понимаю, сначала игра скачивается в виде демонстрационной версии и заветной кнопкой "Purchase Unlock Code".

Приобретаем код, активируем игру, после n-часов она благополучно идёт на удаление, возможно ли заново скачать её, но не приобретая код на разблокировку по новой?

4. Два последних вопроса, скажем так, основных:

~ Требуется ли Xbox Live - Gold для покупки DLC или XBLA?

~ Случилось несчастье, совершенно случайно "шайтан-коробка" улетела в форточку, восстановлению не подлежит, на сколько я знаю, подключившись к сети и как следствие, создав аккаунт в Xbox Live, мой основной профиль будет синхронизирован, т.е на. новой консоли я без проблем смогу восстановить как мой профиль, так и открытые ачивменты/сохранения в нём. А как быть с DLC?

Теперь, этот вопрос можно применить к 3 предыдущим. К примеру, я активировал все доступные коды на старой консоли, приобрёл несколько аркад, могу ли я использовать честно купленные DLC и XBLA на совершенно новой консоли но, со страрого профиля (с которого они приобретались/активировались)? Есть у них некая привязка к самой приставке или же это всё не имеет значения?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Errant

Errant,

1. Да, но определенный срок, эта фича называется "переносом лицензии"

2. Если удалите то Вы можете загрузить его снова, и Вы заходите под своим профилем, просто ищите дополнение в лайве и делаете "Загрузить снова"

3.Да

4. Нет не требуется. Да Вы можете зайти в свой профиль на другой консоли, и ачивки у Вас все сохраняется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...