Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Year of the Snake DLC объявлен официальноhttp://gamer-info.com/upload-files/news/2013/02_february/year-of-the-snake.jpgПосле недавно утекшей в сеть информации касательно нового DLC для Sleeping Dogs, компания Square Enix официально анонсировала дополнение Year of the Snake. В нем главный герой отправится на ряд миссий в роли полицейского, а врагами будут члены Культа Змеи. Их цель – очистить улицы города от зла.Источник: Gamer-Info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Незнал, что в слипинг логс еще играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А я ещё и не играл даже - 6 в псн дадут бесплатно, заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А я ещё и не играл даже - 6 в псн дадут бесплатно, заценим =) Поверь, это стоит того. Особенно бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А я ещё и не играл даже - 6 в псн дадут бесплатно, заценим =) Для каких-то там подписчиков пс+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Обалденная игра! И это при том что я никогда не любил GTA-подобные игры. Она совсем не такая! Не успокоился пока не открыл 1000G в ней, 50 из 50 достижений. А когда вышло дополнение про китайских вампиров и зомби, то и в нём открыл все достижения, стало 60 из 60. И еще играл бы с удовольствием, но всё что можно уже сделал и открыл ) Жду DLC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас