Перейти к публикации

обновление дашборда на л.т.2.0

denverr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет.в общем вопросец такой:я давненько перестал следить за темой,друг попросил записать ему блэк опс2,прошивка 2.0 сам ставил,тогда исчо что то мог:-))))),у него даш стоит он даже не знает какой,с флешки он не сможет ни за что установить обновление,он полный нуб...даш для колды нужен 15574.так вот впрос,какую ему игру записать на диск,чтобы там было именно это обновление????

кстати у меня тоже боксина простаивает,танки поглотили меня,а все новинки в основном на пс3 3.55 пробегаю,так вот ещё один вопрос,л.т. 2.0,лайт он 8ой,есть привод в компе лайт он 122В,так вот мне с моей что делать шить на 3.0 или лучше что то ещё????лайв не нужен скорее всего.просто задолбало на болванки деньги выбрасывать,если раньше я на оптиарке писал диски почти всегда нормально,то лайт новый немного выкобенивается,даже на 97% не всегда пишет корректно...всем заранее спс....если честно самому стыдно,как за год можно растерять все знания,танки всё-таки сука зло:-)))))мозги жиже не придумаешь...

лайв не нужен скорее всего.просто задолбало на болванки деньги выбрасывать

ну и ставь rgh.

rgh.
это кто такой?????:-)либо расшифровывай,либо ссылку туда где почитать....догадываюсь что это глитч...

а по первой части вопроса,про друга????

Изменено пользователем denverr

всем привет.в общем вопросец такой:я давненько перестал следить за темой,друг попросил записать ему блэк опс2,прошивка 2.0 сам ставил,тогда исчо что то мог:-))))),у него даш стоит он даже не знает какой,с флешки он не сможет ни за что установить обновление,он полный нуб...даш для колды нужен 15574.так вот впрос,какую ему игру записать на диск,чтобы там было именно это обновление????

кстати у меня тоже боксина простаивает,танки поглотили меня,а все новинки в основном на пс3 3.55 пробегаю,так вот ещё один вопрос,л.т. 2.0,лайт он 8ой,есть привод в компе лайт он 122В,так вот мне с моей что делать шить на 3.0 или лучше что то ещё????лайв не нужен скорее всего.просто задолбало на болванки деньги выбрасывать,если раньше я на оптиарке писал диски почти всегда нормально,то лайт новый немного выкобенивается,даже на 97% не всегда пишет корректно...всем заранее спс....если честно самому стыдно,как за год можно растерять все знания,танки всё-таки сука зло:-)))))мозги жиже не придумаешь...

Для друга всё очень просто,обновляемся с лайва,50% что слетит прошивка если очень старый даш,прошиваем на 3.0,так как на новом даше с поддержкой даебин 2.0 образы волшебным образом перестают работать.А если начнёте обновлять с диска,и слетит прошивка,то застрянете на моменте обновления,будет просить вставить правильный диск с обновлением,а так как прошивка затёрлась этот диск читаем небудет.Но это при условии что даш старый.50\50.

Но в любом случае советовал бы поставить 3.0.

А друг пусть учится в школе лучше и бросает игры,раз элементарных вещей зделать неможет.

RGH - это чиповка пристаки,по типу твоей пс3 с кастомом,только дело неограничевается одним лиш софтом,а для запуска кастомного даша чипуют приставку.Надеюсь так понятнее))

Пс только в твоём случае нельзя обновлять даш выше 14719,иначе пока гличь непоставить,(если малоли появится желание)

Изменено пользователем ssdimass

ssdimass, да не,мы сдругом школу закончили лет 15 назад :-))просто он занятой человек и играет только в новые части колды и батлы,когда те выходят...лайва отродясь не было ни у меня ни у него....есть ещё один друган,так вот у него слим 4гб,прошивка тоже 2.0.этот ещё тупее(тупость их имеет место только что касается прошивок,а так по жизни вроде норм,ну не все же рождаются программистами самоучками,задротами иксбоксерами и кибернетиками с паяльником в руках :umnik2: ),но он как то же шпилит во всё новьё???обновляется с дисков естественно....в общем надо как то подсказать мне,что ему и как делать....я свой пока трогать не буду,может и глитч поставлю... Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...