dakslime 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Нужна помощь. Можно ли прошить Xbox 360 Slim, дата выпуска приставки 8 августа 2012 года? Т.к. на гарантии, я ничего не разбирал и не знаю какой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 NED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Нужна помощь. Можно ли прошить Xbox 360 Slim, дата выпуска приставки 8 августа 2012 года? Т.к. на гарантии, я ничего не разбирал и не знаю какой привод. А прочитать ФАК, прежде чем задавать в тысячу первый раз тупой вопрос не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Цитата(dakslime @ Feb 2 2013, 22:11 ) <{POST_SNAPBACK}>Нужна помощь. Можно ли прошить Xbox 360 Slim, дата выпуска приставки 8 августа 2012 года? Т.к. на гарантии, я ничего не разбирал и не знаю какой привод.А прочитать ФАК, прежде чем задавать в тысячу первый раз тупой вопрос не?Я сижу с телефона и форсить форум я никак не могу. Я спросил лишь и все, раз трудно ответить, не отвечай и не агрись вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я сижу с телефона и форсить форум я никак не могу. Я спросил лишь и все, раз трудно ответить, не отвечай и не агрись вообще.Нельзя прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас