RealDog 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Извините если это всё обсуждалось, я не нашёл нигде. Вот просто захотелось поиграть в игры от 1 бокса. Смогут ли меня забанить за это? У меня xKey. И есть ли у таких игр распределение пиратских образов и лицензионных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Извините если это всё обсуждалось, я не нашёл нигде. Вот просто захотелось поиграть в игры от 1 бокса. Смогут ли меня забанить за это? У меня xKey. И есть ли у таких игр распределение пиратских образов и лицензионных? Играю, пока не забанили. Догадываюсь, что это палево, диск от 1-ой коробки DVD-5, а все совместимые образы уже перегнаны в DVD-9. Но это исключительно мои догадки. А во что собрался гамать? Кроме Зова Ктулху, МК и Дума ничего интересного для себя не нашел. Ну если тебя успокоит: игры не регистрируются в профиле, по крайней мере не видно их, также как и нет ачивок. Как вариант, играть с выключенным лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Играю, пока не забанили. Догадываюсь, что это палево, диск от 1-ой коробки DVD-5, а все совместимые образы уже перегнаны в DVD-9. Но это исключительно мои догадки. А во что собрался гамать? Кроме Зова Ктулху, МК и Дума ничего интересного для себя не нашел. Ну если тебя успокоит: игры не регистрируются в профиле, по крайней мере не видно их, также как и нет ачивок. Как вариант, играть с выключенным лайвом Ладно спасибо! Просто я видел SA в цифровом виде в магазине есть у них, стало интересно как это они не преобразуя игру в 360, от 1 заставили работать. думал они работают как 360. Думал в профиле показываются, ачивки есть. Ну а раз так, то тогда из-за пару игр, не буду мучить консоль. Поиграю на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ладно спасибо! Просто я видел SA в цифровом виде в магазине есть у них, стало интересно как это они не преобразуя игру в 360, от 1 заставили работать. думал они работают как 360. Думал в профиле показываются, ачивки есть. Ну а раз так, то тогда из-за пару игр, не буду мучить консоль. Поиграю на компе. Если купишь в маркете, то ачивки будут и в профиле игра отметится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Если купишь в маркете, то ачивки будут и в профиле игра отметится не говорите ерунды. Ачивок НЕ БУДЕТ, во время игры выкинет из Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас