mad8vad 873 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Rockstar: Мир GTA 5 – самый глубокийhttp://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/01/34534-gta5.jpg Сегодня Rockstar наконец объявила дату релиза GTA 5 – 17-е Сентября, что как минимум на 4 месяца позже запланированной "Весны 2013-го." Однако все это сделано ради благого дела. В пресс-релизе приуроченном к дате выхода, Сэм Хаузер – глава разработки GTA 5, комментирует задержку: "Grand Theft Auto V продолжает двигать серию вперед новыми способами. Rockstar North создает наш самый глубокий, самый красивый и самый захватывающий мир из всех, над которыми мы работали." "Мы так же с нетерпением ждем возможности познакомить вас с игрой в ближайшие месяцы." Кроме того, под конец пресс-релиза упоминается "совершенно новый и амбициозный подход к мультиплееру в открытом мире." Звучит интригующе, однако ждать еще 8 месяцев – и это только на консолях. Сентябрьский релиз подтвержден только для PS3 и Xbox 360. О PC пока ни слова. Источник:http://shazoo.ru/news/12226-Rockstar-Mir-G...cpage=last#last Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 какой глубокий мир, вены уже давно вскрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я от разрыва шаблона до сих пор не могу отойти. Гта 5 - сентябрь - осень - сентябрь - не весна - не лето - СЕНТЯБРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я не опечалился что перенесли игру, я и так отрекся от того что не буду гта проходить на консоли, так что не страшен перенос. Страшно лишь то, что на ПК игра появится бог знает когда, но придется ждать по любому, дабы не отречься от сказанных своих слов ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я не опечалился что перенесли игру, я и так отрекся от того что не буду гта проходить на консоли, так что не страшен перенос. Страшно лишь то, что на ПК игра появится бог знает когда, но придется ждать по любому, дабы не отречься от сказанных своих слов ранее. да благославит тебя бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да благославит тебя бог! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 это хорошо, что перенесли, значит не доделали, доведут до совершенства игруху, что б потом пользователи не плювались на неё, а вот на ПК выйдет наверно всё-таки весной, но след года , как это было с 4 гта, разница в полгода с консолями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я не опечалился что перенесли игру, я и так отрекся от того что не буду гта проходить на консоли, так что не страшен перенос. Страшно лишь то, что на ПК игра появится бог знает когда, но придется ждать по любому, дабы не отречься от сказанных своих слов ранее. Нахер не упало, лучше буду играть в стабильное мыльцо без АА(которое для меня погоды не делает) чуть хуже по ГРАФОНУ ПК версии, чем люто и бешено ненавидить разрабов за кривую оптимизацию ПК версии (как и в случае ГТА4 в свое время и СА). Если будет оптимизация как в РДР со стабильным фпс и шикарными видами, без мыльца и "лесенок" я буду искринне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я так и думал что перенесут,но Я ДОЖДУСЬ,нас ожидает масса интересного в этом году,так что жду жду жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас