mad8vad 874 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ubisoft показала самолет из коллекционки Splinter Cell: Blacklisthttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/3/3e/86534_w625_h351_f.jpg Ubisoft решила доказать геймерам, что Паладин действительно летает. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики представили видео, в котором показывают как самолет из коллекционной версии игры Splinter Cell: Blacklist маневрирует в воздухе. Очевидно, что разработчики действительно укомплектуют коллекционную версию игры рабочей моделью штаб-квартиры главного героя. Paladin Edition появится на свет одновременно с релизом игры в августе по цене в 170 долларов США. По данным Gamebomb.ru, Ubisoft также решила отказаться от сцены с пытками в игре, которые представили на выставке Е3 в прошлом году. По словам разработчиков, отказ от пыток заложников – вынужденное решение после негативных отзывов в сторону Ubisoft. Splinter Cell: Blacklist выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.Источник:http://gamebomb.ru/gbnews/5892 Изменено 1 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я хочу этот самолёт больше самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 пару таких жестких посадок и его можно выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я хочу этот самолёт больше самой игры Мамка купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 пару таких жестких посадок и его можно выкидывать Очень похоже что так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас