mad8vad 873 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Live-action трейлер God of War: Ascensionhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ecfde8c9ff34ab768b165e05e712035c.jpg Sony опубликовала новый лайв-экшн трейлер God of War: Ascension. Релиз игры намечен на 15 марта - эксклюзивно для PlayStation 3.Источник:http://gamemag.ru/news/liveaction-treyler-...ascension-84383 Почти одновременно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 а я 5 поставил... люблю гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Классный ролик. Вообще, мне эта серия игр очень нравится по роликами на ютубе, хотя ни в одну из частей не играл(сами знаете почему), делается упор на мифологию, в других играх я такого не припоминаю... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ты оскорбляешь игру своими просмотрами на трубе.в это нужно ЭГРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ты оскорбляешь игру своими просмотрами на трубе.в это нужно ЭГРАТЬ. Когда человек нищеброд, то другого выбора не остается :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 иметь 2 консоли смысла не вижу, в своё время выбрал бокс из-за его прошиваемости, плойка тогда не шилась, а платить 2.5 не собираюсь за игру, так что ротики прикрыли, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Классный ролик. Вообще, мне эта серия игр очень нравится по роликами на ютубе, хотя ни в одну из частей не играл(сами знаете почему), делается упор на мифологию, в других играх я такого не припоминаю... а возможности у друзей взять поиграть и вернуть нету? Очень советую именно по кнопкам поклацать в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Кстати, ролик совсем не впечатлил. Дорого, качественно, но не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ролик говно. Но игра будет ништяк. Не то что говно одно на боксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Кстати, ролик совсем не впечатлил. Дорого, качественно, но не зацепило Драматизма мало, актёры, сценарий... Поэтому и не цепляет. Одно радует - ребята стараются)) Снимают, креативят. Это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 иметь 2 консоли смысла не вижу, в своё время выбрал бокс из-за его прошиваемости, плойка тогда не шилась, а платить 2.5 не собираюсь за игру, так что ротики прикрыли, господа Ну я как бы не говорю что ты нищеброд, я себя имел ввиду, у меня ведь нет плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Охрененный ролик - один из лучших что я видел в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну я как бы не говорю что ты нищеброд, я себя имел ввиду, у меня ведь нет плойки. пардон, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас