Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) DESH6сам через пару дней беру здесь приставку. и хочю тебе сказать, что лучше Купить здесь, чем где ещё либо.т.к. продавец тут человек понимающий, продает консоль сам понимая что это ценная вещь. а покупать в М-видео б/у продукцию, это значит покупать ни где. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESH6 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Не :) ну покупать в мвидио полюбому баян, они там лежат фиг знает скок,продавцы ни че про них не знают и брака там оёей, я хотел в мае покупать, но отложится до августа(надеюсь...) вошем полюбас здесь, у меня вот еще вопрос, зарядку стоит покупать?и там 2 зарядки одна на 50руб дороже,там я насколько понял батарейки обычные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diss'F 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Вот у меня выбор:Купить тут за 12300 (в клмплект идет джой? если да то какой) плюс доставка 2000, плюс вга кабель 500 итого 14800, а если еще джой брать то около 16400.Купить в М видео, за 11 прошить за 1000 (нефакт что прошьют качественно и в мвидео нету фалькона) и вга кабель за 1600. Итого 13600. Сам я хочу купить естессно сдесь. Но вот с лавэшками напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Можешь прошить и сам за 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Нашел причину для мучений - это же всего штука рублей :huh: . Если бы вопрос стоял хотя бы о трех штуках, тогда еще можно было бы о чем-то говорить, а так... Даже не сомневайся - поезжай к Саше и бери у него консоль. Сам к нему иногда езжу - он все делает быстро, оперативно и очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ну опять таки кто как ставит вопрос ценности своего времени. Школьник лучше за 1к удавиться и сам будет ночами не спать и мучаться с первым опытом прошивки привода. А если попадёт на хитачи 79, то ещё и потеряет при этом. А вообще в соотношении к цене ящика 1к это не деньги. Зато можно получить консоль у проверенных людей (как говориться, всех недовольных забанить не успеешь...), которые качественно умеют разбирать (опыт всё таки надо ещё заработать) и которые на этом деле собаку съели. В итоге за эту лишнюю 1000 каждый не умелый товарищ, считающий себя супер моддером и мастером всего брёт на себя риск.Каждый решит сам, но помоему всё очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 пЕРвый вариант боллее оптимален.ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Ну опять таки кто как ставит вопрос ценности своего времени. Школьник лучше за 1к удавиться и сам будет ночами не спать и мучаться с первым опытом прошивки привода. А если попадёт на хитачи 79, то ещё и потеряет при этом. А вообще в соотношении к цене ящика 1к это не деньги. Зато можно получить консоль у проверенных людей (как говориться, всех недовольных забанить не успеешь...), которые качественно умеют разбирать (опыт всё таки надо ещё заработать) и которые на этом деле собаку съели. В итоге за эту лишнюю 1000 каждый не умелый товарищ, считающий себя супер моддером и мастером всего брёт на себя риск.Каждый решит сам, но помоему всё очевидно...245090[/snapback] Слова как малолетнего школьнега. Тьфу... :bad: Самому и только самому. Изменено 13 апреля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас