Перейти к публикации

что выбрать?

HellFell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DESH6

сам через пару дней беру здесь приставку.

и хочю тебе сказать, что лучше Купить здесь, чем где ещё либо.

т.к. продавец тут человек понимающий, продает консоль сам понимая что это ценная вещь. а покупать в М-видео б/у продукцию, это значит покупать ни где.

Изменено пользователем Krevedko

Не :) ну покупать в мвидио полюбому баян, они там лежат фиг знает скок,продавцы ни че про них не знают и брака там оёей, я хотел в мае покупать, но отложится до августа(надеюсь...) вошем полюбас здесь, у меня вот еще вопрос, зарядку стоит покупать?и там 2 зарядки одна на 50руб дороже,там я насколько понял батарейки обычные? :)

Вот у меня выбор:

Купить тут за 12300 (в клмплект идет джой? если да то какой) плюс доставка 2000, плюс вга кабель 500 итого 14800, а если еще джой брать то около 16400.

Купить в М видео, за 11 прошить за 1000 (нефакт что прошьют качественно и в мвидео нету фалькона) и вга кабель за 1600. Итого 13600.

Сам я хочу купить естессно сдесь. Но вот с лавэшками напряг.

Нашел причину для мучений - это же всего штука рублей :huh: . Если бы вопрос стоял хотя бы о трех штуках, тогда еще можно было бы о чем-то говорить, а так... Даже не сомневайся - поезжай к Саше и бери у него консоль. Сам к нему иногда езжу - он все делает быстро, оперативно и очень качественно.

Ну опять таки кто как ставит вопрос ценности своего времени. Школьник лучше за 1к удавиться и сам будет ночами не спать и мучаться с первым опытом прошивки привода. А если попадёт на хитачи 79, то ещё и потеряет при этом. А вообще в соотношении к цене ящика 1к это не деньги. Зато можно получить консоль у проверенных людей (как говориться, всех недовольных забанить не успеешь...), которые качественно умеют разбирать (опыт всё таки надо ещё заработать) и которые на этом деле собаку съели.

В итоге за эту лишнюю 1000 каждый не умелый товарищ, считающий себя супер моддером и мастером всего брёт на себя риск.

Каждый решит сам, но помоему всё очевидно...

Ну опять таки кто как ставит вопрос ценности своего времени. Школьник лучше за 1к удавиться и сам будет ночами не спать и мучаться с первым опытом прошивки привода. А если попадёт на хитачи 79, то ещё и потеряет при этом. А вообще в соотношении к цене ящика 1к это не деньги. Зато можно получить консоль у проверенных людей (как говориться, всех недовольных забанить не успеешь...), которые качественно умеют разбирать (опыт всё таки надо ещё заработать) и которые на этом деле собаку съели.

В итоге за эту лишнюю 1000 каждый не умелый товарищ, считающий себя супер моддером и мастером всего брёт на себя риск.

Каждый решит сам, но помоему всё очевидно...

245090[/snapback]

Слова как малолетнего школьнега. Тьфу... :bad:

Самому и только самому.

Изменено пользователем hardoza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...