Перейти к публикации

что выбрать?

HellFell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу и думаю, где брать хбокс... два варианта.

1. Спокойно заказать у уважаемого xboxgames за 12300 и не беспокоиться ни о чем + купить vga провод для монитора (пока нет хд телевизора) = приблизительно 13 тыс.

либо

2. Пробежаться в магазин, купить официальную консоль 11000 + контроллер для прошивки 250 рублей + тот же кабель vga. Получается 12 тыс.

разница 1000 - плата за прошивку официального хбокса при наличии кривых рук.

Вывод - оба варианта равноценны, только при первом покупатель ничего не делает, а при втором покупатель должен бегать по магазинам в поисках фалькона, контроллера и других штук + самому прошивать. Эта нервотрепка и расценивается в 1000 рублей.

Вопрос - стоит ли? и как (бы) вы поступили?

я бы не мучался

240841[/snapback]

Ну разумеется, лучше брать бокс, прошитый опытным специалистом. Самому ведь и угробить недолго.

Первый вариант. Сам брал у Саши 9мес. назад, до сих пор коробка работает как часы, ни одного глюка. + Никаких заморочек с самостоятельной прошивкой ;)

Вывод - оба варианта равноценны, только при первом покупатель ничего не делает, а при втором покупатель должен бегать по магазинам в поисках фалькона, контроллера и других штук + самому прошивать. Эта нервотрепка и расценивается в
Плюс нужно не только Falcon искать, но и попытаться найти именно BenQ, иначе Hitachi 79 всё равно дома не сделать, а придётся тратить 2500р :)

А вообще всё зависит от свободного времени и количества финансов. Если не лень искать Falcon с BenQом или с денежками напряг или есть желание просто с чем-то повозиться и поразбираться, то второй вариант интереснее, но тут может быть потеря гарантии, если пломба повредится, а если нет, то повезло. А если кто-то любит сразу и быстро, то вариант один, но гарантия 3 месяца всего :)

а про гарантию вы не думаете совсем, что ли?
Для этого есть третий вариант, купить в рознице и за 1000/2500 в зависимости от везения и предыдущих успехов в поиске нужного привода сделать всё что нужно :)

Вообще то раз появился такой вопрос, то вопроса быть не должно. Если ты в себе не уверен, то и нечего лезть с этими прошивками. Я вот сам с самых первых аппаратов прошивал psp и iphone, но с боксом было возиться лень (времени чтобы разобраться нет) и купил у Александра. Очень доволен.

P.S. А ведь раньше гарантия была всего месяц... Видимо Falcon так влияет...

второй вариант + лицуха? ^__^

242473[/snapback]

Уважаемый сотрудник Майкрософт,прошу вас,ненадо агитировать наших пользователей ^__^

Уважаемый сотрудник Майкрософт,прошу вас,ненадо агитировать наших пользователей ^__^

242477[/snapback]

клевета и провокация ;)

А я бы не стал брать у индивидуального предпринимателя, т.к. там все гарантии на словах практически. Никто не знает какими путями пришла твоя консоль из-за бугра, в какие приключения по дороге попадала, и вообще, не подлежала ли она ремонту. Я брал в ИОНе и потом ездил перепрошивать за 3к (привод Hitachi + 500р за срочность).

А я бы не стал брать у индивидуального предпринимателя, т.к. там все гарантии на словах практически. Никто не знает какими путями пришла твоя консоль из-за бугра, в какие приключения по дороге попадала, и вообще, не подлежала ли она ремонту.
В общих чертах верно, если мы говорим про Васю Пупкина с сайта уровня VasyaPupkin.Xbox360.narod.ru :)

Все русские приставки в Мск приходят одинакого через Алион, а дальше со склада их забирают Мвидео, Эльдорадо и т.п., ну и я, конечно :)

Заниматься пакостями с ремонтом можно только в магазинах уровня Мвидео (открыто продавать б/у брак), Белый ветер (привезли новую только что купленную приставку, а она оказалась вся юзанная и в пыли) или на лотках/на рынках (а здесь вообще спокойно могут восстановленый подсунуть), т.к. там совсем не беспокоются о реноме в виду того, что "кинутые" покупатели никак не повлияют на будущую продажу. Они же никаким образом не смогут пересечься с новыми покупателями.

А работа через интернет плюс огромный форум, всё это совершенно меняет всю работу. Любая оплошность может потом вылезти наружу и можно сказать досвидание всему 4 годичному существованию. Xboxgames/Xboxland - это уже как синоним надёжности :) Доверие заработывается годами и теряется в один миг. Вот так вот :)

Я брал в ИОНе и потом ездил перепрошивать за 3к (привод Hitachi + 500р за срочность).
Всё равно ко мне же ездили судя по ценнику :)

Всё равно ко мне же ездили судя по ценнику :)

242948[/snapback]

Чото ценник дикий, в любом ремонте кассовых аппаратов дешевле будет. :blush2:

Чото ценник дикий, в любом ремонте кассовых аппаратов дешевле будет.  :blush2:

242956[/snapback]

За Hitachi79 нормально

Чото ценник дикий, в любом ремонте кассовых аппаратов дешевле будет.  :blush2:

242956[/snapback]

Тебе самому не надоела твоя глупая критика всего?

Тебе самому не надоела твоя глупая критика всего?

242964[/snapback]

Он просто подумал, что это обычный Hitachi )

Он просто подумал, что это обычный Hitachi )

242966[/snapback]

А тогда прошу простить меня,а то просто везде где не читаю его посты,он чем-то не доволен)

Я вот думаю :) хочу купить здесь на xboxland.net,pro фалькон ix1.4.1, кто нить покупал уже, как нормально? Больше не знаю где, в белом ветре все оригинал,я хочу купить прошитый сразу полюбому:)кто что может посоветовать? :)заранее спасибо :)

Я вот думаю :) хочу купить здесь на xboxland.net,pro фалькон ix1.4.1, кто нить покупал уже, как нормально?  Больше не знаю где, в белом ветре все оригинал,я хочу купить прошитый сразу полюбому:)кто что может посоветовать? :)заранее спасибо :)

243277[/snapback]

Да без проблем бери,почитай тему Вопрос к Xboxgames! там на 1000 положительных отзывов ,1 негативный.Сам у этого Человека менял привод и покупал кулер.

Так что бери.

Изменено пользователем Cheba

Я вот думаю :) хочу купить здесь на xboxland.net,pro фалькон ix1.4.1, кто нить покупал уже, как нормально?  Больше не знаю где, в белом ветре все оригинал,я хочу купить прошитый сразу полюбому:)кто что может посоветовать? :)заранее спасибо :)

243277[/snapback]

Купил на днях.Все отлично просто и удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...