dagkemran 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Доброго вам времени суток. Вы извините конечно :blush:) приобрел x-box и установил на него freeboot dashboard 16202. Многое перечитал но нигде толком не нашел ответа на мой вопрос. Подскажите пожалуйста. Установил игры через FTP на внутренний HDD с помощью Iso2God. Игры вроде через родной интерфейс x-box нормально запускаются. Вхожу в free style dash3 они там не отображаются. Как и куда надо скинуть файлы чтоб они появились в списке игры в FSD3. И еще скачал пару игры после закачки обнаружил что они не в iso формате. а много разных архивов.(аркадные игры типо Kinect Joy Ride) Как их устанавливать я знаю что я нуб в этих делах :blush:)) ) но пожалуйста объясните мне внятно на простом человеческом языке как мне со всей этой бедой разобраться)))) буду очень благодарен. Изменено 1 февраля 2013 пользователем dagkemran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас