Перейти к публикации

Вопрос по обновление слимки

sc16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите. У меня Falcon (FAT) с Lite-On 7, ключ давно снят, поэтому шью себя сам. Есть друг с Slim'кой, привод сверленый, ключ тоже есть. Мастер когда сверлил сказал что разблокировал привод, и более его не блокировал. Могу ли я его тоже шить теперь самостоятельно? Какие подводные камни?

Ребят, подскажите. У меня Falcon (FAT) с Lite-On 7, ключ давно снят, поэтому шью себя сам. Есть друг с Slim'кой, привод сверленый, ключ тоже есть. Мастер когда сверлил сказал что разблокировал привод, и более его не блокировал. Могу ли я его тоже шить теперь самостоятельно? Какие подводные камни?

Подводный камень здесь один,в вендор на большинстве материнок входить нежелает без шаманства.

Поэтому если нехочеш портить настроение себе и другу отнесите двд привод мастеру он вам за 10 минут все как надо поставит,а за то что сами разобрали и уже прошит скидку просите))

Возможно пригодится : шаманство на  чипсете intel® 7 series джунгли не хотят видеть привод ! Пункт 1 Решение: стартуем комп, запускаем JungleFlasher.0.1.90.Beta(293), отцепляем sata кабель от привода компа, цепляем к Plds Dg-16d4s , включаем приставку, сканируем порты , - виден ! считываем ключ ( в вендор нормально входит) ! при повторной попытке загнать в вендор будет статус 0х51. Выключаем комп , цепляем sata на родной двд, стартуем винду , дальше с Пункта 1. При записи проши , после разлочки микрухи не надо жать intro ! сразу wright . все делал на xp sp3 x86. Не раз проделано - всегда работает , как часы !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...