sc16 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, подскажите. У меня Falcon (FAT) с Lite-On 7, ключ давно снят, поэтому шью себя сам. Есть друг с Slim'кой, привод сверленый, ключ тоже есть. Мастер когда сверлил сказал что разблокировал привод, и более его не блокировал. Могу ли я его тоже шить теперь самостоятельно? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребят, подскажите. У меня Falcon (FAT) с Lite-On 7, ключ давно снят, поэтому шью себя сам. Есть друг с Slim'кой, привод сверленый, ключ тоже есть. Мастер когда сверлил сказал что разблокировал привод, и более его не блокировал. Могу ли я его тоже шить теперь самостоятельно? Какие подводные камни? Подводный камень здесь один,в вендор на большинстве материнок входить нежелает без шаманства. Поэтому если нехочеш портить настроение себе и другу отнесите двд привод мастеру он вам за 10 минут все как надо поставит,а за то что сами разобрали и уже прошит скидку просите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну а через DOSFLASH (который реально в DOS), можно шить слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Возможно пригодится : шаманство на чипсете intel® 7 series джунгли не хотят видеть привод ! Пункт 1 Решение: стартуем комп, запускаем JungleFlasher.0.1.90.Beta(293), отцепляем sata кабель от привода компа, цепляем к Plds Dg-16d4s , включаем приставку, сканируем порты , - виден ! считываем ключ ( в вендор нормально входит) ! при повторной попытке загнать в вендор будет статус 0х51. Выключаем комп , цепляем sata на родной двд, стартуем винду , дальше с Пункта 1. При записи проши , после разлочки микрухи не надо жать intro ! сразу wright . все делал на xp sp3 x86. Не раз проделано - всегда работает , как часы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас