Перейти к публикации

Dead Space 3 выйдет вместе с 11 порциями Dlc

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space 3 выйдет вместе с 11 порциями DLC

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/Dead-Space-3-082312-2.jpg

Как сообщает Eurogamer, релиз фантастического экшена Dead Space 3 будет сопровождаться выпуском сразу 11 порций различного дополнительного контента, предназначенного для ускорения сбора лута и предоставляющего доступ к более мощному оружию и костюмам.

Полный список стартовых DLC:
Bot Capacity Upgrade - $4.99
Bot Personality Pack - $4.99
First Contact Pack - Free
Marauder Pack - $4.99
Sharpshooter Pack - $4.99
Tundra Recon Pack - $4.99
Witness the Truth Pack - $4.99
Bot Accelerator - $4.99
Epic Weapon & Resource Pack - $2.99
Online Pass - $9.99
Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99
Resource Pack - $0.99

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что желающие могут воспользоваться встроенной системой микротранзакций и заплатить реальные деньги для покупки лучших оружейных комплектующих. Хотя разработчики утверждают, что все можно получить и своими силами.

Выход Dead Space 3 ожидается 5 февраля 2013.

Dead Space 3 будет сопровождаться выпуском сразу 11 порций различного дополнительного контента

Ну вы понели :jc:

Микротранзакции, 11 DLC (!) СО СТАРТА, это просто жесть какая-то.

По мне так ДЛС - э то не гребаные пушечки другово цвета и просто доконца прогрейженые + костюмы разного окраса, а по функционалу как самый 1-ый костюм.

Лучше бы они доп миссий напихали.

Я точно начинаю по возможности игнорировать игры этой конторы. Если DLC от Bethesda, например, это реально горы контента и полное оправдание стоимости, здесь же выжимание денег из неосведомленной аудитории. Низко.

Игра плюс 51$ на дополнение,шикарно EA придумала

Ну это ж для нетерпеливых

Это ппц. У EA совсем совести нету...

Согласен целиком и полностью!

Я точно начинаю по возможности игнорировать игры этой конторы. Если DLC от Bethesda, например, это реально горы контента и полное оправдание стоимости, здесь же выжимание денег из неосведомленной аудитории. Низко.

Вот это будет моя последня игра, которую я возьму у EA. Даже крузис брать не буду после этого. Ибо там чувствуется такой же беспредел начнется.

В чем смысл тогда самой концепции "игра"? Тебе дается челендж. Так прими его и не ной! Пройди игру сам! Это как если бы в НГ2 добавили DLC за 8$, которое дает имбовый меч или еще что только лишь для того, чтобы всякие девочки смогли игру осилить до конца. Или в XCOM'e увеличение в 5 раз денежных средств от совета. WTF?

Пофиксил.

Годно :good:

Вот это будет моя последня игра, которую я возьму у EA. Даже крузис брать не буду после этого. Ибо там чувствуется такой же беспредел начнется.

В чем смысл тогда самой концепции "игра"? Тебе дается челендж. Так прими его и не ной! Пройди игру сам! Это как если бы в НГ2 добавили DLC за 8$, которое дает имбовый меч или еще что только лишь для того, чтобы всякие девочки смогли игру осилить до конца. Или в XCOM'e увеличение в 5 раз денежных средств от совета. WTF?

Годно :good:

Бобанууууууууло :loool:

А я во второй тоже как-то купил все дополнения в начале и не зметил этого

Блин, как-будто кто-то заставляет покупать эти длц)

Госпади, а что ж вы крик такой не подняли, когда со старта у DS 2 было 5 или 6 ДЛЦ с разными паками оружий, и костюмов?! Не надо - не покупай, всё очень просто.

:laugh: Игру купил- длс скачал- профит. Вообще пофигу, пускай хоть патроны продают.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...