mad8vad 623 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Dead Space 3 выйдет вместе с 11 порциями DLChttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/Dead-Space-3-082312-2.jpg Как сообщает Eurogamer, релиз фантастического экшена Dead Space 3 будет сопровождаться выпуском сразу 11 порций различного дополнительного контента, предназначенного для ускорения сбора лута и предоставляющего доступ к более мощному оружию и костюмам. Полный список стартовых DLC: Bot Capacity Upgrade - $4.99 Bot Personality Pack - $4.99 First Contact Pack - Free Marauder Pack - $4.99 Sharpshooter Pack - $4.99 Tundra Recon Pack - $4.99 Witness the Truth Pack - $4.99 Bot Accelerator - $4.99 Epic Weapon & Resource Pack - $2.99 Online Pass - $9.99 Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99 Resource Pack - $0.99 Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что желающие могут воспользоваться встроенной системой микротранзакций и заплатить реальные деньги для покупки лучших оружейных комплектующих. Хотя разработчики утверждают, что все можно получить и своими силами. Выход Dead Space 3 ожидается 5 февраля 2013.Источник:http://www.gametech.ru/news/32612/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Это ппц. У EA совсем совести нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Dead Space 3 будет сопровождаться выпуском сразу 11 порций различного дополнительного контента Ну вы понели :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Микротранзакции, 11 DLC (!) СО СТАРТА, это просто жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 По мне так ДЛС - э то не гребаные пушечки другово цвета и просто доконца прогрейженые + костюмы разного окраса, а по функционалу как самый 1-ый костюм. Лучше бы они доп миссий напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я точно начинаю по возможности игнорировать игры этой конторы. Если DLC от Bethesda, например, это реально горы контента и полное оправдание стоимости, здесь же выжимание денег из неосведомленной аудитории. Низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Игра плюс 51$ на дополнение,шикарно EA придумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Игра плюс 51$ на дополнение,шикарно EA придумала Ну это ж для нетерпеливых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 так на первый детспейс так же было, чему вы тут удивляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 рука лицо )) нет слов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 так это же ЕА, чему вы тут удивляетесь Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Это ппц. У EA совсем совести нету... Согласен целиком и полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я точно начинаю по возможности игнорировать игры этой конторы. Если DLC от Bethesda, например, это реально горы контента и полное оправдание стоимости, здесь же выжимание денег из неосведомленной аудитории. Низко. Вот это будет моя последня игра, которую я возьму у EA. Даже крузис брать не буду после этого. Ибо там чувствуется такой же беспредел начнется. В чем смысл тогда самой концепции "игра"? Тебе дается челендж. Так прими его и не ной! Пройди игру сам! Это как если бы в НГ2 добавили DLC за 8$, которое дает имбовый меч или еще что только лишь для того, чтобы всякие девочки смогли игру осилить до конца. Или в XCOM'e увеличение в 5 раз денежных средств от совета. WTF? Пофиксил. Годно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот это будет моя последня игра, которую я возьму у EA. Даже крузис брать не буду после этого. Ибо там чувствуется такой же беспредел начнется. В чем смысл тогда самой концепции "игра"? Тебе дается челендж. Так прими его и не ной! Пройди игру сам! Это как если бы в НГ2 добавили DLC за 8$, которое дает имбовый меч или еще что только лишь для того, чтобы всякие девочки смогли игру осилить до конца. Или в XCOM'e увеличение в 5 раз денежных средств от совета. WTF? Годно :good: Бобанууууууууло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А я во второй тоже как-то купил все дополнения в начале и не зметил этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Блин, как-будто кто-то заставляет покупать эти длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 http://cs403025.userapi.com/v403025774/85d7/0Zz6j-4C6cQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Госпади, а что ж вы крик такой не подняли, когда со старта у DS 2 было 5 или 6 ДЛЦ с разными паками оружий, и костюмов?! Не надо - не покупай, всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Я точно начинаю по возможности игнорировать игры этой конторы. Если DLC от Bethesda, например, это реально горы контента и полное оправдание стоимости, здесь же выжимание денег из неосведомленной аудитории. Низко. :laugh: Игру купил- длс скачал- профит. Вообще пофигу, пускай хоть патроны продают. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Лучше бы они доп миссий напихали. Вот вот.. Миссий бы по больше.. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Что за бред ребят? Не хочешь не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас