Перейти к публикации

На кого собираемся поступать?

kostyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разумеется, самый сложный вопрос выбора, каким принципом вы руководствуетесь? Изменено пользователем kostyle

самый простой принцип пошол в техас который у нас в городе был , просто влом в Ригу ехать каждое утро нада рано вставать ,а я и так не высыпаюсь постоянно ;) Изменено пользователем kommynist

Иди туда, где тебе действительно нравится. Не важно, престижен вуз или нет, учатся ли там твои друзья или нет, окончили ли этот вуз твои знакомые/родители или нет - все это не имеет никакого значения. Ты будешь счастлив, только занимаясь любимым делом (я недавно нашел себе постоянную работу, куда меня порекомендовал мой знакомый по Лайву, которая устраивает меня абсолютно всем :) ).

Иди туда, где тебе действительно нравится. Не важно, престижен вуз или нет, учатся ли там твои друзья или нет, окончили ли этот вуз твои знакомые/родители или нет - все это не имеет никакого значения. Ты будешь счастлив, только занимаясь любимым делом (я недавно нашел себе постоянную работу, куда меня порекомендовал мой знакомый по Лайву, которая устраивает меня абсолютно всем :) ).

240857[/snapback]

Серег, а где работаешь, если не секрет ?

По сабжу - вотя к примеру сейчас учусь в финансовом колледже, после того как его окончу встанет выбор, куда поступать...НО а впринципе я непойму какой тут выбор? Помоему только один вариант - идти работать по профессии или же продолжать учиться по этой же специальности(совмещать с работой)

Ребят ка кдумаете могу ли я пойти после этого колледжа заниматься реально любимым делом ?

Разумеется, самый сложный вопрос выбора, каким принципом вы руководствуетесь?

240822[/snapback]

Иди туда где есть связи , что бы ты когда закончишь ВУЗ, мог спокойно устроится на хорошую роботу и загребать бабло лопатой :D

Серег, а где работаешь, если не секрет ?

По сабжу - вотя к примеру сейчас учусь в финансовом колледже, после того как его окончу встанет выбор, куда поступать...НО а впринципе я непойму какой тут выбор? Помоему только один вариант - идти работать по профессии или же продолжать учиться по этой же специальности(совмещать с работой)

Ребят ка кдумаете могу ли я пойти после этого колледжа заниматься реально любимым делом ?

240862[/snapback]

ты можешь пойти куда угодно и когда угодно ^_^

Планирую первое образование получить либо Ядерные реакторы и энергетические установки либо Физика атомного ядра и частиц пока думаю время тем более исчо есть а второе Вычислительные машины, комплексы, системы и сети

В нефтяной пойду, на геофизический скорее :) Изменено пользователем danipan

Пойду туда где друзья :) ибо один зачахну йа.

на Программирование пойду, там сразу 1С обучат.

Пойду туда где друзья :) ибо один зачахну йа.

на Программирование пойду, там сразу 1С обучат.

241522[/snapback]

И запишут тебя в бухи..

суть в том, что современное российское образование находится в полном гумне и не один Вуз не может дать нужных знаний, везде только устаревшие и абсолютно общие знания, выбирать, думаю, стоит по принципу максимально комфортного и правильного по жизни ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...