kostyle 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Разумеется, самый сложный вопрос выбора, каким принципом вы руководствуетесь? Изменено 7 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) самый простой принцип пошол в техас который у нас в городе был , просто влом в Ригу ехать каждое утро нада рано вставать ,а я и так не высыпаюсь постоянно ;) Изменено 7 апреля 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Иди туда, где тебе действительно нравится. Не важно, престижен вуз или нет, учатся ли там твои друзья или нет, окончили ли этот вуз твои знакомые/родители или нет - все это не имеет никакого значения. Ты будешь счастлив, только занимаясь любимым делом (я недавно нашел себе постоянную работу, куда меня порекомендовал мой знакомый по Лайву, которая устраивает меня абсолютно всем :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Иди туда, где тебе действительно нравится. Не важно, престижен вуз или нет, учатся ли там твои друзья или нет, окончили ли этот вуз твои знакомые/родители или нет - все это не имеет никакого значения. Ты будешь счастлив, только занимаясь любимым делом (я недавно нашел себе постоянную работу, куда меня порекомендовал мой знакомый по Лайву, которая устраивает меня абсолютно всем :) ).240857[/snapback]Серег, а где работаешь, если не секрет ? По сабжу - вотя к примеру сейчас учусь в финансовом колледже, после того как его окончу встанет выбор, куда поступать...НО а впринципе я непойму какой тут выбор? Помоему только один вариант - идти работать по профессии или же продолжать учиться по этой же специальности(совмещать с работой)Ребят ка кдумаете могу ли я пойти после этого колледжа заниматься реально любимым делом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Серег, а где работаешь, если не секрет ?240862[/snapback] Логрус, менеджер по проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Разумеется, самый сложный вопрос выбора, каким принципом вы руководствуетесь?240822[/snapback]Иди туда где есть связи , что бы ты когда закончишь ВУЗ, мог спокойно устроится на хорошую роботу и загребать бабло лопатой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Серег, а где работаешь, если не секрет ? По сабжу - вотя к примеру сейчас учусь в финансовом колледже, после того как его окончу встанет выбор, куда поступать...НО а впринципе я непойму какой тут выбор? Помоему только один вариант - идти работать по профессии или же продолжать учиться по этой же специальности(совмещать с работой)Ребят ка кдумаете могу ли я пойти после этого колледжа заниматься реально любимым делом ?240862[/snapback]ты можешь пойти куда угодно и когда угодно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Планирую первое образование получить либо Ядерные реакторы и энергетические установки либо Физика атомного ядра и частиц пока думаю время тем более исчо есть а второе Вычислительные машины, комплексы, системы и сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ПТУ № 48 я там буду отличнигом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 хочу в гавночисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 хотелось бы на сетевика или сис админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) В нефтяной пойду, на геофизический скорее :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ушел работать после школы, ни капельки не желею, но и никому не советую ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homo sapiens 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Поступаю в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Пойду туда где друзья :) ибо один зачахну йа.на Программирование пойду, там сразу 1С обучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Пойду туда где друзья :) ибо один зачахну йа.на Программирование пойду, там сразу 1С обучат.241522[/snapback]И запишут тебя в бухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 суть в том, что современное российское образование находится в полном гумне и не один Вуз не может дать нужных знаний, везде только устаревшие и абсолютно общие знания, выбирать, думаю, стоит по принципу максимально комфортного и правильного по жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас