Перейти к публикации

Project Gotham Racing 3

Xedas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие рекорды у вас на трассах? можно узнать?

Запусти игру и зайди в Лайв, там есть рейтинги всех игроков мира.

мне нравится как у вас всё описано подробно и толково с картинками на сайте по xBOX360, но темы по подключение к Live я так и не нашел. поэтому не могу увидеть рейтинг.

купил в карьере машину Ферари, вот только управлять ей нужна привычка, её сносит в поворотах из-за дурного мотора

или я ещё мало катаю в эту игру?)

• 2 месяца спустя...

чето Я не догнал.. прошел 36% игры(соло карьеру) че там исчо проходить-то?

купил прост не давно игру, пока исчо толком не разобрался что к чему..

• 2 месяца спустя...
Пройти надо на всех уровнях сложности

14362[/snapback]

на платину прошел всё кроме заносов, что-то не могу я их осилить))

на платину прошел всё кроме заносов, что-то не могу я их осилить))

28184[/snapback]

Машина RUF Concept из A класса тебе поможет.

Машина RUF Concept из A класса тебе поможет.

28185[/snapback]

это я уже понял...смотрел даже реплеи...у некоторых в самом начале сотни тысяч...может это баг какой-то...но как его делать я не понял....также смотрел реплеи без бага, там ребятишки едут до конца и все фишки оставляют на месте...у меня так не получается...или надо седеть дольше, на что терпения не хватает)) :)

• 2 недели спустя...

Online Professional

50 Online races, start last/finish 1st, 3-event win streak, clean race, win each scenario.

это что нужно сделать?

Online Professional

50 Online races, start last/finish 1st, 3-event win streak, clean race, win each scenario.

это что нужно сделать?

30776[/snapback]

Выполни эти 5 условий по отдельности - и achievement твой.

Такс, кто какую машинку посоветует для Нюрбургринговкого Hot Lap'a (золото и платина ясен пень) ?

Такс, кто какую машинку посоветует для Нюрбургринговкого Hot Lap'a (золото и платина ясен пень) ?

31249[/snapback]

Я всю игру прошол на мерцедесе :unsure: :unsure: :unsure: блин не помню модель :( Но он самый дорогой! Он один там больше чем за милион баксов, и цвет у него по умолчанию серебристый. Если критично, могу посмотреть. Я эту машину полюбил за устойчивость на дороге и крутые виражи на поворотах при большой скорости, при этом мерс не сносит и в занос не уводит. В общем моя рекомендация самый дорогой "Мерцедес бла-бла-бла"

CLK-GTR твой мерин, пойду попробую...

Хоть и не люблю я мерины, ой нелюблю )

Но ни Макларен, ни 355GT которые я юзаю для других режимов, на Нюрбургринге - в полной попе <_<

CLK-GTR твой мерин, пойду попробую...

Хоть и не люблю я мерины, ой нелюблю )

Но ни Макларен, ни 355GT которые я юзаю для других режимов, на Нюрбургринге - в полной попе  <_<

31258[/snapback]

ВоВо!!! он самый :D Вот я про то и говорю что остальные машины для меня тоже оказались на Нюрбургринге - в полной попе, а на мерсе я золотишко то отхватил :P Хотя я покупал много машин, но как оказывалось они хуже мерса и приходилось вместо новой купленой тачки снова брать мерин и в путь. Ещё у меня в колекции есть Ферари F1, но она у меня исключительно только для дрифта и гонок по трасам с минимальным количеством поворотов, можно сказать прямые трассы.

Я о том что автомобилей мгого, а толку мало разве так для красоты. Месяцев 10 тому пробывал, забил гаражи под завязку и золото и платина наверняка должно быть место. А на сегодня так для 5- ти минутного развлечения и не более. Ждём выхода 4-ой части, игры (если эта грёбаная, собраная узкоглазыми консоль не накроется медным тазом).

Я о том что автомобилей мгого, а толку мало разве так для красоты. Месяцев 10 тому пробывал, забил гаражи под завязку и золото и платина наверняка должно быть место. .

31265[/snapback]

Аааааааа ты про это, тут я с тобой согласен, но только я как писал выше прошол всю игру на мерине, так как прежде чем покупать я проходил тест драйв в этом ненависном мною Нюню в общем берге блин :) и не одна из машин не показала себя лутше чем мерцедес CLK-GTR.

Фухепрст... Прошел... на Мерцедесе... SLR...

Stas в чем то был прав, и расклад таков, что Мерцедесы пожалуй лучшие для Нюрбургринга, только проблема в том, что на А классе и соответственно на CLK пройти очень сложно, времени ооочень мало... Я вылетел только на двух поворотах и проиграл 15 секунд, а на С'шном SLR-е при трех вылетах я отыграл 10 секунд :wacko: Довольно дибильненькая система, заставляющая под каждую трассу подбирать свой класс.

Фухепрст... Прошел... на Мерцедесе... SLR...

Stas в чем то был прав, и расклад таков, что Мерцедесы пожалуй лучшие для Нюрбургринга, только проблема в том, что на А классе и соответственно на CLK пройти очень сложно, времени ооочень мало... Я вылетел только на двух поворотах и проиграл 15 секунд, а на С'шном  SLR-е при трех вылетах я отыграл 10 секунд :wacko: Довольно дибильненькая система, заставляющая под каждую трассу подбирать свой класс.

31447[/snapback]

Я рад что помог с выбором ашины, просто как я писал выше я перед покупкой в этом самом нюренберге проходил тест драйв, и только на этом мерине я смог показать наилутшие результаты, после чего его и купил и впоследствии прошол всю игру (напару с ферари F1) ;)

Выполни эти 5 условий по отдельности - и achievement твой.

30829[/snapback]

я не знаю языка, поэтому и спрашиваю :bad:

что касаемо лучшей машины в классе А - Феррари 50GT (нужна привычка)

а так, мерен меньше заносит...в LIVE на нём ездят крешеры :wacko:

вот заносы на платину так и не могу осилить :bad:

Даа... заносы на платину это попа... хотя половину гдето я осилил, но все пройти на платину это скокож нервов надо, я забил пытаться, ибо как ни крути все не пройдешь, это блин не GT с ее лицензиями на золото.

PS: Кого надо убить дабы получить ачивменты Gotham Hero и Gotham TV Sports Fan ???

Тьфу едрёна батона! Очень давно не играл в PGR и уж все модели и марки у себя в гараже забыл :(

Правильно сказал USSRxMrKOT, и у меня для заносов не F1 а Ферари 50GT!! Ё маё. Вы уж простите, месяца 2 или 3 не включал эту игру :blush2:

В общем для заносов и для прямых трас, я использовал Ферари 50GT

А для остальных гонок только Мерцедес CLK-GTR.

Вот. А в лайве я на обоих некоторые трассы выигрывал, но не со всеми :)

Ваше F50GT для заносов как пистолет против бронетранспортера

Хотите пройти минимум на золото - берите МакЛарен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...