faxit 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 че за хрень? в тетьей батле последнее дополнение осталось, и вообще она уже адски надоела. И че новая батла даже в этом году не выйдет? мрази эти электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сингл не о чем. Скучный. Значит пройду чисто для галочки. А то все прошли, а я тут такой сижу в сторонке, и не знаю что такое батлуша 3, не испоганить игру словами, не преувеличить то, как она хороша :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Когда уже этот помёт козий прекратят штамповать - ладно Сall of Duty , там хотя бы что ни игра, то инди шедевр , а эти уже не знают какие ещё идеи у кода стырить для своей пострелушки для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 faxit, Главное чтоб вышла в начале 14-ого, а не в конце. Тогда в принципе нормально. Хотя я ожидал батлу в стартовой линейки новой консоли., но это по сути им не выгодно, наврятли все там поголовно в первые же дни купят это некст. Сначала надо дождаться мега продаж потом выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Значит пройду чисто для галочки. А то все прошли, а я тут такой сижу в сторонке, и не знаю что такое батлуша 3, не испоганить игру словами, не преувеличить то, как она хороша :biggrin: по мне так пройти батлу это получить петуха 100 уровня, а не сингл. Который для галочки в батле. Я жду любую часть батлы, лишь бы там было 64 человека и огромные карты с кучей техники. Срать на графон. Изменено 31 января 2013 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 по мне так пройти батлу это получить разрыв ануса 3й степени от убогости происходящего на экране. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 че за хрень? в тетьей батле последнее дополнение осталось, и вообще она уже адски надоела. И че новая батла даже в этом году не выйдет? мрази эти электроники. Шлепнуть фичу аля Вьетнам в бфбк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Когда уже этот помёт козий прекратят штамповать - ладно Сall of Duty , там хотя бы что ни игра, то инди шедевр , а эти уже не знают какие ещё идеи у кода стырить для своей пострелушки для быдла Пройдя кал дути блек опс 2, могу сказать следующее. Кал уже не тот, пострелять не спорю, интересно. То что в игре будущее, хоть и недалекое, эти нанокостюмы, все таки это уже не старый добрый кал дути, а крайзес какой то. Не скажу что вообще не доволен игрой, но все таки хотелось бы, чтобы в этой игре не было частиц будущего, а только лишь происходящее того времени, в котором мы сейчас находимся. Или как вариант вернуться к истокам игры, то есть кал дути, который был до Модервайфар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 fxd Калоед, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 по мне так пройти батлу это получить петуха 100 уровня, а не сингл. Который для галочки в батле. Я жду любую часть батлы, лишь бы там было 64 человека и огромные карты с кучей техники. Срать на графон. Ну каждому свое, здесь не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Шлепнуть фичу аля Вьетнам в бфбк2. Лучше бы карты из бк2 запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Лучше бы карты из бк2 запилили. ну или хотя бы из БФ2. Там есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Калоед, очевидно же. который играл во все части ботвы за исключением первого бк и 2142. :blush: отрицать факт того , что бф3 убогое говно может разве что любитель крокодила со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Sadovnik, Ну тогда это лучшее убогое говно, на сегодняшний день. Изменено 31 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Sadovnik, Ну тогда это лучшее убогое говно, на сегодняшний день. а ты ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 аххахахаха самое вкусное гавно,да Юрий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 iSpoke, Ну батла не предел моего ожидания и воображения, но игра не плохая, особенно на ПК., и лучшее что есть сейчас из мультиплеерных военных шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 отрицать факт того , что бф3 убогое говно может разве что любитель крокодила со стажем. ое :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 если бк3, то главное, чтоб не был переходным проектом, а был заточен только под некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я целый год играл в бк2 качался 3 или 4 раза на полную меня профили т.к кончался голд, купил бф 3 думал также буду сидеть и радоваться, но увы не тянет что-то какая-то она зелено-синия и скушная да и масштабная чтоли, а людей нету(( Вот бк2 все четко 12 на 12 карты средние то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сингл не о чем. Скучный. Только что прошел сингл, ни разу чет не было скучно. Хотя кому как. Игрулька мне понравилась, и на истребители дали полетать, и на танке самое то. Проходил на нормале, местами жестко было, свинца ловил достаточно, да и в отличии от Кал дути, на нормале играть по сложнее, просто так уже не выскочишь, в самом кал дути же рвался в бой и валил всех пачками. Прицел в игре при стрельбе маленько дергается, но это нормально. Во время схватки можно в принципе заныкаться, а твой бойцы и сами не плохо отстреляются, в отличии от Медал хонора, там они стреляют в упор, а не попадают, как то не реалистично ни разу. В конце так ваще нормалек. Сюжет в целом тоже как и в остальных играх этого жанра, не большой продолжительностью. В общем не зря игрулю прошел, так что буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 че за хрень? в тетьей батле последнее дополнение осталось, и вообще она уже адски надоела. И че новая батла даже в этом году не выйдет? мрази эти электроники. придётся 1942 -ым и Сурсом весь год перебиваться, ну ещё последний длц на бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 отрицать факт того , что бф3 убогое говно может разве что любитель крокодила со стажем. davaiii s nami lolka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас