Перейти к публикации

Новый Battlefield в 2014 году

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за хрень? в тетьей батле последнее дополнение осталось, и вообще она уже адски надоела. И че новая батла даже в этом году не выйдет? мрази эти электроники.

Сингл не о чем. Скучный.

Значит пройду чисто для галочки. А то все прошли, а я тут такой сижу в сторонке, и не знаю что такое батлуша 3, не испоганить игру словами, не преувеличить то, как она хороша :biggrin:

Когда уже этот помёт козий прекратят штамповать - ладно Сall of Duty , там хотя бы что ни игра, то инди шедевр , а эти уже не знают какие ещё идеи у кода стырить для своей пострелушки для быдла

faxit, Главное чтоб вышла в начале 14-ого, а не в конце. Тогда в принципе нормально. Хотя я ожидал батлу в стартовой линейки новой консоли., но это по сути им не выгодно, наврятли все там поголовно в первые же дни купят это некст. Сначала надо дождаться мега продаж потом выпускать.

Значит пройду чисто для галочки. А то все прошли, а я тут такой сижу в сторонке, и не знаю что такое батлуша 3, не испоганить игру словами, не преувеличить то, как она хороша :biggrin:

по мне так пройти батлу это получить петуха 100 уровня, а не сингл. Который для галочки в батле.

Я жду любую часть батлы, лишь бы там было 64 человека и огромные карты с кучей техники. Срать на графон.

Изменено пользователем LOX

по мне так пройти батлу это получить разрыв ануса 3й степени от убогости происходящего на экране.

fxd

че за хрень? в тетьей батле последнее дополнение осталось, и вообще она уже адски надоела. И че новая батла даже в этом году не выйдет? мрази эти электроники.

Шлепнуть фичу аля Вьетнам в бфбк2.

Когда уже этот помёт козий прекратят штамповать - ладно Сall of Duty , там хотя бы что ни игра, то инди шедевр , а эти уже не знают какие ещё идеи у кода стырить для своей пострелушки для быдла

Пройдя кал дути блек опс 2, могу сказать следующее. Кал уже не тот, пострелять не спорю, интересно. То что в игре будущее, хоть и недалекое, эти нанокостюмы, все таки это уже не старый добрый кал дути, а крайзес какой то. Не скажу что вообще не доволен игрой, но все таки хотелось бы, чтобы в этой игре не было частиц будущего, а только лишь происходящее того времени, в котором мы сейчас находимся. Или как вариант вернуться к истокам игры, то есть кал дути, который был до Модервайфар.

по мне так пройти батлу это получить петуха 100 уровня, а не сингл. Который для галочки в батле.

Я жду любую часть батлы, лишь бы там было 64 человека и огромные карты с кучей техники. Срать на графон.

Ну каждому свое, здесь не поспоришь.

Шлепнуть фичу аля Вьетнам в бфбк2.

Лучше бы карты из бк2 запилили.

Лучше бы карты из бк2 запилили.

ну или хотя бы из БФ2. Там есть интересные.

Калоед, очевидно же.

который играл во все части ботвы за исключением первого бк и 2142. :blush:

отрицать факт того , что бф3 убогое говно может разве что любитель крокодила со стажем.

Sadovnik, Ну тогда это лучшее убогое говно, на сегодняшний день. Изменено пользователем Yoda

iSpoke, Ну батла не предел моего ожидания и воображения, но игра не плохая, особенно на ПК., и лучшее что есть сейчас из мультиплеерных военных шутеров.

отрицать факт того , что бф3 убогое говно может разве что любитель крокодила со стажем.

ое :d:

если бк3, то главное, чтоб не был переходным проектом, а был заточен только под некст ген

Я целый год играл в бк2 качался 3 или 4 раза на полную меня профили т.к кончался голд, купил бф 3 думал также буду сидеть и радоваться, но увы не тянет что-то какая-то она зелено-синия и скушная да и масштабная чтоли, а людей нету(( Вот бк2 все четко 12 на 12 карты средние то что надо.

Сингл не о чем. Скучный.

Только что прошел сингл, ни разу чет не было скучно. Хотя кому как. Игрулька мне понравилась, и на истребители дали полетать, и на танке самое то. Проходил на нормале, местами жестко было, свинца ловил достаточно, да и в отличии от Кал дути, на нормале играть по сложнее, просто так уже не выскочишь, в самом кал дути же рвался в бой и валил всех пачками. Прицел в игре при стрельбе маленько дергается, но это нормально. Во время схватки можно в принципе заныкаться, а твой бойцы и сами не плохо отстреляются, в отличии от Медал хонора, там они стреляют в упор, а не попадают, как то не реалистично ни разу. В конце так ваще нормалек. Сюжет в целом тоже как и в остальных играх этого жанра, не большой продолжительностью. В общем не зря игрулю прошел, так что буду ждать продолжения.

придётся 1942 -ым и Сурсом весь год перебиваться, ну ещё последний длц на бф3

davaiii s nami lolka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...