mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Новый Battlefield в 2014 годуhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/BAttlefield-4-featured.jpg Напомним, сегодня мы писали о том, что Electronic Arts решилась на отказ (возможно, временный) от поддержки серии Medal of Honor в результате очень слабых результатов, которые продемонстрировала Medal of Honor: Warfighter. При этом издатель пообещал каждый год радовать поклонников шутеров новыми интересными проектами. В связи с чем возник вопрос, что готовит Electronic Arts любителям стрелялок на осень этого года? Точно можно сказать одно - не новый Battlefield. Как пишет IGN, президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в ходе соответствующей пресс-конференции прямо заявил следующее: «Мы выпустим новый Battlefield в следующем году», добавив, что компания полна энтузиазма относительно этого проекта и готовится сообщить первые детали о нем в обозримом будущем. Вопрос о том, идет ли речь о Bad Company 3 или о Battlefield 4, пока что остается открытым.Источник:http://www.gametech.ru/news/32590/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 на новые консоли батлу 3 а ультра с 64 игрокамм-вот новая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Хотелось бы бэд кампани 3, хотя бы ради сингла, который в прошлых двух был на голову выше того что есть в BF3 и последних CoD. Да и вторая часть BC заканчивалась с прямым намёком на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я хочу БК3. Не хочу БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Любое жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Они ведь говорили что пока не планируют продолжение серии бед компани. А насчет бателфилд 4 они ведь в лимитед едишен Медал оф хонор впихнули ранний доступ к демо бателфилд 4 или решили обмануть? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Избавления от багов, новая пачка карт, оружия техники - больше и не нужно нечего :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Уже где-то была информация о том, что они выпустят Бэд Компани 3. Баттла 4 выйдет на новые консоли в следующем году. Не хватает рук вот и прикрыли неудачный МоХ до новых идей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 издатель пообещал каждый год радовать поклонников шутеров новыми интересными проектами Фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мне собственно без разницы bf4 или bc3, в любом случае будет отлично., тем более на нект ген. ф ф ф ф Фанат кала поставил одну звездочку вот мышара ))). Изменено 31 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Хочу BC3, у батлы 3 нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Roland, речь о батле 4, а не 3. Уверен четвертая будет намного лучше., к тому же эта первая игра была на фростбайт, щас они там уже опыта поднабрались на нем, к тому же новые консоли., полюбас будет мега мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Roland, речь о батле 4, а не 3. Уверен четвертая будет намного лучше., к тому же эта первая игра была на фростбайт, щас они там уже опыта поднабрались на нем, к тому же новые консоли., полюбас будет мега мультик. Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души. Причём тут 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 что готовит Electronic Arts любителям стрелялок на осень этого года? Есть такой жанр - FPS (шутер от первого лица). Стрелялки - слово для недалеких, необразованных людей (примечательно из России), совков, быдла и ТП. По теме: либо будет абсолютно другая, новая часть, либо: на новые консоли батлу 3 а ультра с 64 игрокамм-вот новая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души. Причём тут 4? Ха тут ты прав, бфбк2 была конфетка-очаровашка, а в бф3 фаны уже по наитию играли, ну или из-за летающих танков, до сих пор на ютубе каждый день очередной баг постят. Сам не ожидал что так долго задрачивая код, бросил его на фиг и до 40+ уровня в бфбк2 дошел сам не заметил как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Хотелось бы бэд кампани 3, хотя бы ради сингла, который в прошлых двух был на голову выше того что есть в BF3 и последних CoD. Да и вторая часть BC заканчивалась с прямым намёком на продолжение. ну не знаю. по мне так сингл гавно что в бк, что в бф3. он скорей для галки там. всем же ясно, что не ради него такие игры берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Roland, ну как бы ты написал хочу бк3, у батлы 3 нет души. Дак причем здесь батла 3, когда речь о батле 4. Ты как будто уже делаешь вывод что лучше бк3 лучше батлы 4, потому-что у батлы 3 нет души. Странное мнение если тема о четвертой батле которую мы еще даже не видели. Изменено 31 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ну не знаю. по мне так сингл гавно что в бк, что в бф3. он скорей для галки там. всем же ясно, что не ради него такие игры берут Согласен, синглы унылые, что то вроде туториала перед баталиями в мультиплеере, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Roland, ну как бы ты написал хочу бк3, у батлы 3 нет души. Дак причем здесь батла 3, когда речь о батле 4. Ты как будто уже делаешь вывод что лучше бк3, потому-что у батлы 3 нет души. Странное мнение если тема о четвертой батле которую мы еще даже не видели. Что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В бфбк2 по крайней мере были интересные геймпленые ходы, достойный, кое-какой сюжет, в бф3 сингл провалище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Roland, Дак к чему ты написал что у батлы 3 нет души ? Ты уже делаешь вывод чтоб батла 4 будет такой же, или ты это просто так написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Roland, Дак к чему ты написал что у батлы 3 нет души ? Ты уже делаешь вывод чтоб батла 4 будет такой же, или ты это просто так написал ? Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну так это хорошо, я как раз к тому времени успею третью батлушку пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну так это хорошо, я как раз к тому времени успею третью батлушку пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну так это хорошо, я как раз к тому времени успею третью батлушку пройти :) Сингл не о чем. Скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас