Перейти к публикации

Новый Battlefield в 2014 году

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Battlefield в 2014 году

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/BAttlefield-4-featured.jpg

Напомним, сегодня мы писали о том, что Electronic Arts решилась на отказ (возможно, временный) от поддержки серии Medal of Honor в результате очень слабых результатов, которые продемонстрировала Medal of Honor: Warfighter.

При этом издатель пообещал каждый год радовать поклонников шутеров новыми интересными проектами. В связи с чем возник вопрос, что готовит Electronic Arts любителям стрелялок на осень этого года? Точно можно сказать одно - не новый Battlefield.

Как пишет IGN, президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в ходе соответствующей пресс-конференции прямо заявил следующее: «Мы выпустим новый Battlefield в следующем году», добавив, что компания полна энтузиазма относительно этого проекта и готовится сообщить первые детали о нем в обозримом будущем.

Вопрос о том, идет ли речь о Bad Company 3 или о Battlefield 4, пока что остается открытым.

Хотелось бы бэд кампани 3, хотя бы ради сингла, который в прошлых двух был на голову выше того что есть в BF3 и последних CoD. Да и вторая часть BC заканчивалась с прямым намёком на продолжение.

Они ведь говорили что пока не планируют продолжение серии бед компани.

А насчет бателфилд 4 они ведь в лимитед едишен Медал оф хонор впихнули ранний доступ к демо бателфилд 4 или решили обмануть? :laugh2:

Избавления от багов, новая пачка карт, оружия техники - больше и не нужно нечего :mad:

Уже где-то была информация о том, что они выпустят Бэд Компани 3. Баттла 4 выйдет на новые консоли в следующем году. Не хватает рук вот и прикрыли неудачный МоХ до новых идей=)

издатель пообещал каждый год радовать поклонников шутеров новыми интересными проектами

Фэйспалм.

Мне собственно без разницы bf4 или bc3, в любом случае будет отлично., тем более на нект ген. ф ф ф ф

Фанат кала поставил одну звездочку вот мышара ))).

Изменено пользователем Yoda

Roland, речь о батле 4, а не 3. Уверен четвертая будет намного лучше., к тому же эта первая игра была на фростбайт, щас они там уже опыта поднабрались на нем, к тому же новые консоли., полюбас будет мега мультик.

Roland, речь о батле 4, а не 3. Уверен четвертая будет намного лучше., к тому же эта первая игра была на фростбайт, щас они там уже опыта поднабрались на нем, к тому же новые консоли., полюбас будет мега мультик.

Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души. Причём тут 4?

что готовит Electronic Arts любителям стрелялок на осень этого года?

Есть такой жанр - FPS (шутер от первого лица). Стрелялки - слово для недалеких, необразованных людей (примечательно из России), совков, быдла и ТП.

По теме: либо будет абсолютно другая, новая часть, либо:

на новые консоли батлу 3 а ультра с 64 игрокамм-вот новая часть)

Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души. Причём тут 4?

Ха тут ты прав, бфбк2 была конфетка-очаровашка, а в бф3 фаны уже по наитию играли, ну или из-за летающих танков, до сих пор на ютубе каждый день очередной баг постят.

Сам не ожидал что так долго задрачивая код, бросил его на фиг и до 40+ уровня в бфбк2 дошел сам не заметил как.

Хотелось бы бэд кампани 3, хотя бы ради сингла, который в прошлых двух был на голову выше того что есть в BF3 и последних CoD. Да и вторая часть BC заканчивалась с прямым намёком на продолжение.

ну не знаю. по мне так сингл гавно что в бк, что в бф3. он скорей для галки там. всем же ясно, что не ради него такие игры берут

Roland, ну как бы ты написал хочу бк3, у батлы 3 нет души. Дак причем здесь батла 3, когда речь о батле 4. Ты как будто уже делаешь вывод что лучше бк3 лучше батлы 4, потому-что у батлы 3 нет души. Странное мнение если тема о четвертой батле которую мы еще даже не видели. Изменено пользователем Yoda

ну не знаю. по мне так сингл гавно что в бк, что в бф3. он скорей для галки там. всем же ясно, что не ради него такие игры берут

Согласен, синглы унылые, что то вроде туториала перед баталиями в мультиплеере, не больше.

Roland, ну как бы ты написал хочу бк3, у батлы 3 нет души. Дак причем здесь батла 3, когда речь о батле 4. Ты как будто уже делаешь вывод что лучше бк3, потому-что у батлы 3 нет души. Странное мнение если тема о четвертой батле которую мы еще даже не видели.

Что ты несешь?

В бфбк2 по крайней мере были интересные геймпленые ходы, достойный, кое-какой сюжет, в бф3 сингл провалище.

Roland, Дак к чему ты написал что у батлы 3 нет души ? Ты уже делаешь вывод чтоб батла 4 будет такой же, или ты это просто так написал ?

Roland, Дак к чему ты написал что у батлы 3 нет души ? Ты уже делаешь вывод чтоб батла 4 будет такой же, или ты это просто так написал ?

Как-бы я просто сказал что у батлы 3 нет души.

Ну так это хорошо, я как раз к тому времени успею третью батлушку пройти :)

Сингл не о чем. Скучный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...