Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) http://www.liquiddevelopment.com/images/firefall/firefall001.jpg Firefall — многопользовательская командная онлайновая компьютерная игра в жанре шутера от первого/третьего лица. Разрабатывается компанией Red 5 Studios, основанной в 2005 году Марком Керном, возглавлявшим команду World of Warcraft[3]. Сейчас Firefall находится на стадии закрытого бета-тестирования по приглашениям, релиз вероятен в течение 2012 года. Игра будет распространяться по модели Free-to-play с онлайн-магазином. Сюжет: В Солнечную систему залетел астероид из межзвездного пространства. Его путь пролегал в непосредственной близости от Земли, и в результате сочетания нескольких факторов астероид разрушился, а его обломки вышли на снижающуюся орбиту вокруг нашей планеты. Падение обломков продолжалось в течение нескольких месяцев, нанеся огромный ущерб всей цивилизации. Это событие, получившее название Firefall (Огненный дождь), отбросило цивилизацию в тёмный период, известный как Девятилетняя зима (Nine Year Winter). В это время многие государства прекратили свое существование, а другие смогли создать новый сильный альянс.http://newmmorpgames.ru/uploads/posts/2012-10/1351696462_firefall.jpghttp://media.edge-online.com/wp-content/uploads/edgeonline/oldfiles/EDG242.h_fire.screen01.jpg Щас идет ЗБТ, я играю второй день, пока весь смысл игры это PVE: Отбиваешь от ботов разные точки по всей карте - ежедневные ивенты, гонки + добывание ресурсов. PVP команда против команды, разные режимы. Поиграл, одному не очень интересно бегать в этом пока что пустом мире, карта большая, игроков пока не очень хватает, в марте обещают что-то очень глобальное. Поживем увидим, а пока у меня есть 5 ключей ЗБТ, кто реально хочет играть и бегать в компании постоянно общаясь, пишите в ЛС, тупо попробовать не катит, онли игра. Изменено 31 января 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 еслиб у меня не было работы, девушки и вообще личной жизни, то яб присоединился, да! а вообще я решил, что буду играть в онлайн рпг, когда у меня настанет старческая импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 еслиб у меня не было работы, девушки и вообще личной жизни, то яб присоединился, да! а вообще я решил, что буду играть в онлайн рпг, когда у меня настанет старческая импотенция Да ты вообще щедрый, онлайн рпг назвал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 автор по каждому дерьму будет темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Давно ещё запустили ЗБТ, когда игроки увидели игру, её разнесли на форумах в пух и прах, разрабы пытались патчить, обещали релиз через пол года, потом поняли, что это даже игрой трудно назвать и отправили игру на доработку ещё на год, хз что у них получится, но пока это весьма треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Давно ещё запустили ЗБТ, когда игроки увидели игру, её разнесли на форумах в пух и прах, разрабы пытались патчить, обещали релиз через пол года, потом поняли, что это даже игрой трудно назвать и отправили игру на доработку ещё на год, хз что у них получится, но пока это весьма треш. ну пвп там очень даже бодрое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас