mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ubisoft заморозила Osiris и отменила новую часть Prince of Persia в 2011-мhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/Osiris-MK-Ubi.jpg Вчера в Сети появилась неподтвержденная информация о том, что Ubisoft Montreal работает над проектом под названием Osiris. Компания Ubisoft сделала официальное заявление по этому поводу, отметив, что это реальный проект, который, к сожалению, заморозили. Кроме того, Superannuation выяснил, что Ubisoft Montreal также трудилась над неанонсированной частью серии Prince of Persia, которая была отменена. Информация проскочила в LinkedIn-профиле художника Ubisoft Montreal, который работал над проектом с апреля 2010 по апрель 2011. Игра создавалась для PS3 и Xbox 360 на движке Anvil, который используется в серии Assassin's Creed. Возможно, отмененный Prince of Persia и Osiris - это один и тот же проект, но если Ubisoft не захочет рассказать об этом, тайна так и останется нераскрытой.Источник:http://www.gametech.ru/news/32584/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 как бы пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 как бы пофиг Зачем тогда зашел и комментарий оставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я не понял :( Осирис таки заморожен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) если уж Юби сами решили что это говно - то я представляю что это за треш был)) Изменено 31 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 если уж Юби сами решили что это говно - то я представляю что это за треш был)) не написано же, что говно. Написано, что отменили. Причины разные могли быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 не написано же, что говно. Написано, что отменили. Причины разные могли быть. ага)) - денег не хватило)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мож решили, что будет с ассассином конкурировать, а им это нахрен не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мож решили, что будет с ассассином конкурировать, а им это нахрен не надо к чему это бредовые предположения. Игры отменяют в 90% по двум причинам 1) Качество продукта (разрабатывали-разрабатывали - дошли до половины - издатели посмотрели, что за говно вы нахерачили - сворачивайтесь, мы это спонсировать не будем) 2) Финансовая точка зрения. Изменено 31 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 к чему это бредовые предположения. Игры отменяют в 90% по двум причинам 1) Качество продукта (разрабатывали-разрабатывали - дошли до половины - издатели посмотрели, что за говно вы нахерачили - сворачивайтесь, мы это спонсировать не будем) 2) Финансовая точка зрения. Ну так я про вторую причину и написал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Ну так я про вторую причину и написал как раз У Юби денег нету? ты всерьёз? аа.. понял) развод на комменты в теме))) Чертяга)) Изменено 31 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 У Юби денег нету? ты всерьёз? аа.. понял) развод на комменты в теме))) Чертяга)) У юби нет лишних денег. Сам подумай, если сабж откусит часть ассассина, то получится что две игры разрабатывают для той же аудитории, что до этого одну. Грубо говоря двойные расходы при том же профите Комменты мне уже не особо нужны, я опережаю второго на 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас