Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Между прочим он как обычно всех затролел, так давай же похлопаим лолкам которые еще не знают что их затралелли))))00)))) http://cs323316.userapi.com/v323316096/3eb3/Qo7EW_9KpuQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Между прочим он как обычно всех затролел, так давай же похлопаим лолкам которые еще не знают что их затралелли))))00)))) http://cs323316.userapi.com/v323316096/3eb3/Qo7EW_9KpuQ.jpg :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дробовик и рубашку клетчатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А что, если это твинк Фроста, с которого он удачно всех троллит, и обещает забанить Я был бы рад если бы это была правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Я бы подарил себе чай пуэр или книгу "Хоббит: Туда и обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дилдо себе купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как себе можно что-то подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как себе можно что-то подарить? дилдо себе купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как себе можно что-то подарить? совсем глупый? берешь покупаешь, потом в торжественной обстановке стоя перед зеркалом даришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 совсем глупый? берешь покупаешь, потом в торжественной обстановке стоя перед зеркалом даришь На опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 совсем глупый? берешь покупаешь, потом в торжественной обстановке стоя перед зеркалом даришь А, ну если так oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ну даж не знаю, подарок или просто большая покупка для себя на др это нормально. К своему др хочу купить собаку , врядли друзья потянут собаку за 1к$ , да и от мамы не стоит собаку ожидать , т к она животных не оч любит и врядли мне ее подарит. Просто хочется что бы праздник был еще более запоминающимся , так почему бы себе не сделать хороший подарок ? п.с. подруга себе на др заказала оч дорогое кольцо , тоже считаю это нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как можно за цацки отдавать большие деньги? Никогда не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) ну даж не знаю, подарок или просто большая покупка для себя на др это нормально. К своему др хочу купить собаку , врядли друзья потянут собаку за 1к$ , да и от мамы не стоит собаку ожидать , т к она животных не оч любит и врядли мне ее подарит. Просто хочется что бы праздник был еще более запоминающимся , так почему бы себе не сделать хороший подарок ? п.с. подруга себе на др заказала оч дорогое кольцо , тоже считаю это нормальным. Покупать собаку? что за глупость? еще в кредит возьмите. Дворняга всегда будет лучше какого-нить породистого говна. У породистых и артрит и прочие болячки читсой крови, метисы всегда лучшие были. А потом гулять с этой собакой по 2 раза в день замучаешься, не сможешь отлучаться никуда из дома из-за того что собаку бросить нельзя, и пригласить особо много друзей не сможешь из-за того что собака нервничает когда посторонние дома, на её территории. Вон сколько собак бездомных на улице, бери щенка да выхаживай. Изменено 3 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Покупать собаку? что за глупость? еще в кредит возьмите. Дворняга всегда будет лучше какого-нить породистого говна. У породистых и артрит и прочие болячки читсой крови, метисы всегда лучшие были. А потом гулять с этой собакой по 2 раза в день замучаешься, не сможешь отлучаться никуда из дома из-за того что собаку бросить нельзя, и пригласить особо много друзей не сможешь из-за того что собака нервничает когда посторонние дома, на её территории. Вон сколько собак бездомных на улице, бери щенка да выхаживай. откуда столь извращенный взгляд ? Была дворняжка и тебе родители заставляли гулять по 2 раза в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) откуда столь извращенный взгляд ? Была дворняжка и тебе родители заставляли гулять по 2 раза в день ? Заставляют? Моя собака, я и гуляю, и живу один практически. А это эгоистично покупать собаку, если родителям не нравится, им же в конечном итоге с ней и гулять, потому что сам ты не выдержишь. А собака она почти как ребенок, может и в 3 часа ночи попроситься если очень приспичит. Однако есть и положительные стороны, прогулка зимой в -20 градусов очень бодрит после веселых посиделок с друзьями. Особенно утром. У меня сейчас метис, была дворняга. Я не понимаю людей которые покупают дорогих собак, когда те, которых подбираешь с улицы намного преданней и благодарней относятся к хозяину. Вместо того что бы поспать лишние 2-3 часа перед работой или учебой ты просыпаешься и идешь гулять с собакой вместо того что бы поваляться, подремать. Изменено 3 февраля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 лол, моя собака гуляет по 5 мин, больше он не хочет, бежит быстрее на кухню,чтобы дальше просить поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 лол, моя собака гуляет по 5 мин, больше он не хочет, бежит быстрее на кухню,чтобы дальше просить поесть Ну если сука, или малогабаритная собака то да, а вот кабелям нужно все понюхать и пометить, они просто не успеют высвободить весь мочевой пузырь за 5 минут. Я каждое утро по 15-20 минут гуляю, на выходных по получасу и иногда днем в парк хожу. Это же живое создание, он ни в интернет выйти не может не телевизор посмотреть, ему нечем дома заняться, поэтому нужно развлекать, гулять, играть больше. И вообще от сидения дома у собак гиподинамия может развиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Пацан у меня. Американский кокер спаниель. Прожорливая собака, ему только поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Пацан у меня. Американский кокер спаниель. Прожорливая собака, ему только поесть Странно, у меня помесь c спаниелем охотничьим и дворняги, может 1 раз в 2 дня есть, не особо прожорлив, лишь за компанию жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У них с печенью проблемы. Они могут есть и не оставится;) споконо может даже пакет съесть , если он пахне хоть как то едой))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 31 марта др , к концу марта планирую закончить ремонт и переехать, жить буду сам и с собакой гулять буду только я. О том , что такое собака знаю , тетина собака жила у меня 3 месяца. Знакомые 2 раза в год оставляют мне собаку на 1 месяц , порода собаки такая же как я хочу купить. Спорить о том , какая собака лучше не буду. http://s005.radikal.ru/i212/1302/70/9b134d638bedt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас