Перейти к публикации

Что подарить себе на день гождения?

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Между прочим он как обычно всех затролел, так давай же похлопаим лолкам которые еще не знают что их затралелли))))00))))

http://cs323316.userapi.com/v323316096/3eb3/Qo7EW_9KpuQ.jpg

Между прочим он как обычно всех затролел, так давай же похлопаим лолкам которые еще не знают что их затралелли))))00))))

http://cs323316.userapi.com/v323316096/3eb3/Qo7EW_9KpuQ.jpg

:mad:

А что, если это твинк Фроста, с которого он удачно всех троллит, и обещает забанить :men:

Я был бы рад если бы это была правда.

Как себе можно что-то подарить?

Как себе можно что-то подарить?

совсем глупый?

берешь покупаешь, потом в торжественной обстановке стоя перед зеркалом даришь

совсем глупый?

На опыте.

совсем глупый?

А, ну если так oO

ну даж не знаю, подарок или просто большая покупка для себя на др это нормально. К своему др хочу купить собаку , врядли друзья потянут собаку за 1к$ , да и от мамы не стоит собаку ожидать , т к она животных не оч любит и врядли мне ее подарит. Просто хочется что бы праздник был еще более запоминающимся , так почему бы себе не сделать хороший подарок ?

п.с. подруга себе на др заказала оч дорогое кольцо , тоже считаю это нормальным.

Как можно за цацки отдавать большие деньги? Никогда не понимал

ну даж не знаю, подарок или просто большая покупка для себя на др это нормально. К своему др хочу купить собаку , врядли друзья потянут собаку за 1к$ , да и от мамы не стоит собаку ожидать , т к она животных не оч любит и врядли мне ее подарит. Просто хочется что бы праздник был еще более запоминающимся , так почему бы себе не сделать хороший подарок ?

п.с. подруга себе на др заказала оч дорогое кольцо , тоже считаю это нормальным.

Покупать собаку? что за глупость? еще в кредит возьмите. Дворняга всегда будет лучше какого-нить породистого говна. У породистых и артрит и прочие болячки читсой крови, метисы всегда лучшие были. А потом гулять с этой собакой по 2 раза в день замучаешься, не сможешь отлучаться никуда из дома из-за того что собаку бросить нельзя, и пригласить особо много друзей не сможешь из-за того что собака нервничает когда посторонние дома, на её территории. Вон сколько собак бездомных на улице, бери щенка да выхаживай.

Изменено пользователем RipKit

Покупать собаку? что за глупость? еще в кредит возьмите. Дворняга всегда будет лучше какого-нить породистого говна. У породистых и артрит и прочие болячки читсой крови, метисы всегда лучшие были. А потом гулять с этой собакой по 2 раза в день замучаешься, не сможешь отлучаться никуда из дома из-за того что собаку бросить нельзя, и пригласить особо много друзей не сможешь из-за того что собака нервничает когда посторонние дома, на её территории. Вон сколько собак бездомных на улице, бери щенка да выхаживай.

откуда столь извращенный взгляд ? Была дворняжка и тебе родители заставляли гулять по 2 раза в день ?

откуда столь извращенный взгляд ? Была дворняжка и тебе родители заставляли гулять по 2 раза в день ?

Заставляют? Моя собака, я и гуляю, и живу один практически.

А это эгоистично покупать собаку, если родителям не нравится, им же в конечном итоге с ней и гулять, потому что сам ты не выдержишь. А собака она почти как ребенок, может и в 3 часа ночи попроситься если очень приспичит.

Однако есть и положительные стороны, прогулка зимой в -20 градусов очень бодрит после веселых посиделок с друзьями. Особенно утром.

У меня сейчас метис, была дворняга. Я не понимаю людей которые покупают дорогих собак, когда те, которых подбираешь с улицы намного преданней и благодарней относятся к хозяину.

Вместо того что бы поспать лишние 2-3 часа перед работой или учебой ты просыпаешься и идешь гулять с собакой вместо того что бы поваляться, подремать.

Изменено пользователем RipKit

лол, моя собака гуляет по 5 мин, больше он не хочет, бежит быстрее на кухню,чтобы дальше просить поесть

лол, моя собака гуляет по 5 мин, больше он не хочет, бежит быстрее на кухню,чтобы дальше просить поесть

Ну если сука, или малогабаритная собака то да, а вот кабелям нужно все понюхать и пометить, они просто не успеют высвободить весь мочевой пузырь за 5 минут.

Я каждое утро по 15-20 минут гуляю, на выходных по получасу и иногда днем в парк хожу. Это же живое создание, он ни в интернет выйти не может не телевизор посмотреть, ему нечем дома заняться, поэтому нужно развлекать, гулять, играть больше. И вообще от сидения дома у собак гиподинамия может развиться.

Пацан у меня. Американский кокер спаниель. Прожорливая собака, ему только поесть

Пацан у меня. Американский кокер спаниель. Прожорливая собака, ему только поесть

Странно, у меня помесь c спаниелем охотничьим и дворняги, может 1 раз в 2 дня есть, не особо прожорлив, лишь за компанию жрет.

У них с печенью проблемы. Они могут есть и не оставится;) споконо может даже пакет съесть , если он пахне хоть как то едой))ахах

31 марта др , к концу марта планирую закончить ремонт и переехать, жить буду сам и с собакой гулять буду только я. О том , что такое собака знаю , тетина собака жила у меня 3 месяца. Знакомые 2 раза в год оставляют мне собаку на 1 месяц , порода собаки такая же как я хочу купить. Спорить о том , какая собака лучше не буду.

http://s005.radikal.ru/i212/1302/70/9b134d638bedt.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...