suslikus 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 есть xbox 360 elite 2008-01-02 был куплен в 2008 году....проработал он у меня года 2 и начала зависать картинка в играх...помогало перезагрузка xboxа...проработал он так еще месяца 2...потом при загрузки дашборда картинка висла и все...отдал в ремонт...сказали что прижали чета и тд...проработал он месяца 2-3 и опять начала виснуть картинка...на повторное обращение в ремонт сказали лучше купить новый так как его можно опять сделать, но через месяца 2 или раньше он опять виснуть будет...я забил на него и пошел купил себе слимку...ща вспомнил про него...теперь вопрос...можно его как нить починить??ну там поменять железо и тд? чтоб он проработал хотя бы год-два...прост хотел его отдать сестре с мужем)))я в этом деле не фига не понимаю))и в службе ремонта опять какую нить лапшу навешают чтоб срубить денег))) хочу идти в "ремонт" подготовленным)) за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 есть xbox 360 elite 2008-01-02 был куплен в 2008 году....проработал он у меня года 2 и начала зависать картинка в играх...помогало перезагрузка xboxа...проработал он так еще месяца 2...потом при загрузки дашборда картинка висла и все...отдал в ремонт...сказали что прижали чета и тд...проработал он месяца 2-3 и опять начала виснуть картинка...на повторное обращение в ремонт сказали лучше купить новый так как его можно опять сделать, но через месяца 2 или раньше он опять виснуть будет...я забил на него и пошел купил себе слимку...ща вспомнил про него...теперь вопрос...можно его как нить починить??ну там поменять железо и тд? чтоб он проработал хотя бы год-два...прост хотел его отдать сестре с мужем)))я в этом деле не фига не понимаю))и в службе ремонта опять какую нить лапшу навешают чтоб срубить денег))) хочу идти в "ремонт" подготовленным)) за ранее спасибо!!! Надо реболить. Но после прижима не всегда получаеться (смотря как прижимали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 есть xbox 360 elite 2008-01-02 был куплен в 2008 году....проработал он у меня года 2 и начала зависать картинка в играх...помогало перезагрузка xboxа...проработал он так еще месяца 2...потом при загрузки дашборда картинка висла и все...отдал в ремонт...сказали что прижали чета и тд...проработал он месяца 2-3 и опять начала виснуть картинка...на повторное обращение в ремонт сказали лучше купить новый так как его можно опять сделать, но через месяца 2 или раньше он опять виснуть будет...я забил на него и пошел купил себе слимку...ща вспомнил про него...теперь вопрос...можно его как нить починить??ну там поменять железо и тд? чтоб он проработал хотя бы год-два...прост хотел его отдать сестре с мужем)))я в этом деле не фига не понимаю))и в службе ремонта опять какую нить лапшу навешают чтоб срубить денег))) хочу идти в "ремонт" подготовленным)) за ранее спасибо!!! память надо менять,возможно и видео,сделать можно,но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас