mad8vad 873 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ubisoft: серия Prince of Persia пока отдыхаетhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/Prince_of_Persia_The_Two_Thrones-3_jpg_Prince_of_Persia_The_Two_Thrones_www_FreeLatestWallpapers_blogspot_com5.jpg Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью IGN заявил, что серия Prince of Persia в данный момент находится на заслуженном отдыхе, так как компания пока не определилась, в каком направлении ее развивать дальше. «Управление франчайзом - непростая штука, - заявил он. - Думаю, можно сказать, что сейчас серия поставлена на паузу. Но мы говорили то же самое для других серий, а затем у команд появлялись идеи для их развития». «Я не переживаю за поклонников Prince of Persia. Мы обязательно придумаем, чем развлечь их в будущем. Prince of Persia - часть портфолио Ubisoft. Иногда мы делаем повторения в серии, а иногда мы даем им время отдышаться, отдохнуть». По словам Маллата, Prince of Persia продолжает оставаться столь же важной серии, как и все остальные франчайзы Ubisoft, и как только у них будет, что показать поклонникам, они обязательно это сделают. Напомним, в 2010 году вышла последняя часть серии, Prince of Persia: The Forgotten Sands. В июне 2012 поползли слухи о грядущем анонсе новой части, но, похоже, это другая вселенная.Источник:http://www.gametech.ru/news/32562/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Очень жаль что не могут повторить успех sand of time - моя любимая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дайте уже наконец отдохнуть Ассасину, ато уже загнали его бедного, как скаковую лошадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Очень жаль, что не могут повторить успех Warrior Within - лучшая игра серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Дайте АС отдохнуть . Харе доить продолжения. С каждой новой частью АС всё только и хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 скорее мы отдохнем от дерьма выпущенного после вариор визина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ubisoft у меня как раз с Принцем и ассоциируется, жаль забросили серию. Warrior Within - определенно лучшая часть в серии, хотеть МОАР подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 я тут как раз Prodigy прошел, и Forgotten Sands добиваю. игры достойны внимания, мне очень понравились, как и старые части. может из-за того, что я давно не играл, но тем не менее, могли бы продолжать клепать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Очень жаль, что не могут повторить успех Warrior Within - лучшая игра серии Мне тоже именно эта часть больше всего понравилась. А вот пока проходил Prince of Persia 2008, думал не дотяну до финала, так как она очень нудная, хотя концовочка после титров ввела меня в ступор, чего-чего, а такого не ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Warrior Within много раз проходил, игруха- круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Warrior Within много раз проходил, игруха- круть! Музычка там тоже окейная, я себе даже на звонок на телефоне ставил, до сих пор и так просто слушаю, теперь она у меня будет вечно, так как грех такую удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас