Перейти к публикации

Ubisoft: серия Prince Of Persia пока отдыхает

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: серия Prince of Persia пока отдыхает

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/Prince_of_Persia_The_Two_Thrones-3_jpg_Prince_of_Persia_The_Two_Thrones_www_FreeLatestWallpapers_blogspot_com5.jpg

Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью IGN заявил, что серия Prince of Persia в данный момент находится на заслуженном отдыхе, так как компания пока не определилась, в каком направлении ее развивать дальше.

«Управление франчайзом - непростая штука, - заявил он. - Думаю, можно сказать, что сейчас серия поставлена на паузу. Но мы говорили то же самое для других серий, а затем у команд появлялись идеи для их развития».

«Я не переживаю за поклонников Prince of Persia. Мы обязательно придумаем, чем развлечь их в будущем. Prince of Persia - часть портфолио Ubisoft. Иногда мы делаем повторения в серии, а иногда мы даем им время отдышаться, отдохнуть».

По словам Маллата, Prince of Persia продолжает оставаться столь же важной серии, как и все остальные франчайзы Ubisoft, и как только у них будет, что показать поклонникам, они обязательно это сделают.

Напомним, в 2010 году вышла последняя часть серии, Prince of Persia: The Forgotten Sands. В июне 2012 поползли слухи о грядущем анонсе новой части, но, похоже, это другая вселенная.

Дайте уже наконец отдохнуть Ассасину, ато уже загнали его бедного, как скаковую лошадку.

Дайте АС отдохнуть . Харе доить продолжения.

С каждой новой частью АС всё только и хуже .

Ubisoft у меня как раз с Принцем и ассоциируется, жаль забросили серию.

Warrior Within - определенно лучшая часть в серии, хотеть МОАР подобного.

я тут как раз Prodigy прошел, и Forgotten Sands добиваю. игры достойны внимания, мне очень понравились, как и старые части. может из-за того, что я давно не играл, но тем не менее, могли бы продолжать клепать их...

Очень жаль, что не могут повторить успех Warrior Within - лучшая игра серии

Мне тоже именно эта часть больше всего понравилась. А вот пока проходил Prince of Persia 2008, думал не дотяну до финала, так как она очень нудная, хотя концовочка после титров ввела меня в ступор, чего-чего, а такого не ожидал увидеть.

Warrior Within много раз проходил, игруха- круть!

Музычка там тоже окейная, я себе даже на звонок на телефоне ставил, до сих пор и так просто слушаю, теперь она у меня будет вечно, так как грех такую удалять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...