mars76 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) В общем чего то не задалось у меня утро... все мучал корону v1, в итоге записал в нее DGX и снял ключ, а потом то и понял что оригинального то нанда у меня и не осталось. Джиранер ругается на отсутствие kv.bin, через autogg собрал из того что есть (снятый нанд с записаным поверх DGX) но при старте консоль лишь мигает красным... пробовал с патчем fcrt, та же ерунда, стартует и мигает красным - зеленым- красным - зеленым... :( Спасибо Ричи за помощь, но проблема еще осталась... Изменено 30 января 2013 пользователем mars76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо Ричи за помощь, но проблема еще осталась... Я ему тоже спасибо должен.) А по теме я тебе ничем не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В общем чего то не задалось у меня утро... все мучал корону v1, в итоге записал в нее DGX и снял ключ, а потом то и понял что оригинального то нанда у меня и не осталось. Джиранер ругается на отсутствие kv.bin, через autogg собрал из того что есть (снятый нанд с записаным поверх DGX) но при старте консоль лишь мигает красным... пробовал с патчем fcrt, та же ерунда, стартует и мигает красным - зеленым- красным - зеленым... :( Спасибо Ричи за помощь, но проблема еще осталась... лог сборки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 огромное спасибо Ричи)) все восстановили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А говорил заплачу сколько угодно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас