mad8vad 585 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 2 скриншота Mass Effect 3 - намек на новое DLC?http://mgnews.ru/gameimage/normal/16955/mass-effect-3-logo.jpg Сотрудники Bioware Кейси Хадсон (Casey Hudson, исполнительный продюсер) и Майк Гэмбл (Mike Gamble, продюсер) выложили в Twitter два загадочных скриншота, имеющих отношение к игре Mass Effcet 3. Предположительно, это могут быть скриншоты из нового однопользовательского DLC для Mass Effect 3. Хадсон и Гэмбл не прояснили, в чем смысл этих изображений, но другие сотрудники Bioware ретвитнули данные скриншоты./forum/style_images/icon_plus_1.gifCкриншотыhttp://mgnews.ru/image/normal/35539/mass-effect-3-1359459926439657.jpghttp://mgnews.ru/image/normal/35540/mass-effect-3-1359459926439658.jpgИсточник:http://mgnews.ru/read-news/2-skrinshota-ma...-dlc-1301291541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Еще композитор писал, что записывает музыку для нового DLC. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad-тот же RipKit,полезность от его новостей как пепси от болей в желудке,спасибо копираст,засирание форума как способ надрочить постов побольше для удолетворения ЧСВ лепит из уютненького сайта огромный шар говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad-тот же RipKit,полезность от его новостей как пепси от болей в желудке,спасибо копираст,засирание форума как способ надрочить постов побольше для удолетворения ЧСВ лепит из уютненького сайта огромный шар говна Я, например, эту новость не видел. Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я, например, эту новость не видел. Мне интересно. я говорю не конкретно за эту новость,а за все посты в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad-тот же RipKit,полезность от его новостей как пепси от болей в желудке,спасибо копираст,засирание форума как способ надрочить постов побольше для удолетворения ЧСВ лепит из уютненького сайта огромный шар говна Ну так не читай, какие проблемы-то? Все новости в рамках правил раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не читать твоё фуфло невозможно,весь форум засран только твоим дерьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad-тот же RipKit,полезность от его новостей как пепси от болей в желудке,спасибо копираст,засирание форума как способ надрочить постов побольше для удолетворения ЧСВ лепит из уютненького сайта огромный шар говна Иди на другой сайт с одборными новостями. я говорю не конкретно за эту новость,а за все посты в общем тем более не полезная новость для тебя, может быть полезной для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не читать твоё фуфло невозможно,весь форум засран только твоим дерьмом Ну не заходи в этот раздел. Если не можешь, то повязку на глаза одевай, когда заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Интересно GOTY со всеми DLC будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас