Перейти к публикации

не запускается фрибут после обновления с хардом

Kot3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

Поставил вчера фрибут на слимку, запускалась всё нормально, поставил обновление официальное с таким же дашбордом как сборка фрибута и после этого перестала запускаться слимка со вставленым жёстким диском который родной на 250гб т.е бокс включается и висит на заставке при этим пишет что player1 вошёл и больше н чего, без него запускается нормально в чём может быть проблема? было у кого такое?

Взаранее благодарен за помощь!

Изменено пользователем Kot3

Сейчас ещё попробовал с другим жёстким запустился бокс, подцепил жёсткий к компу видится, полность всё удалил не помогло( будут идеи?

Изменено пользователем Kot3

Точно такая же хрень. Поставил фрибут на 250Гб Корону. Без винта запускается отлично, с винтом либо зависает после первого лого с Х либо уходит в рестарт. Винт ставил в другую консоль, работает. Из другой консоли брал винт, вставлял в фрибутнутую, такая же песня, зависает. Винт форматировал на компе и в работающей приставке, не помогает. Без винта работает, с винтом нет. Даш 16202. Заливал первоначально созданный нанд, не помогает Изменено пользователем xcomp555

А у меня оказалась флешка касячная с которой обновлял бокс на ней почему то заменялась папка с апдейтом на какой то файл не понятно, как потом я это заметил(т.е. скидываю апдейт, вытаскиваю флешку с компа, обратно вставляю и там уже этот файл вместо папки апдейта) в итоге я поменял местами жёсткие диски заново обновил с другой флешки и всё заработало, причём с фрибутной приставки жёсткий на другой консоли работает нормально, но обратно вставляю так же висит даже после формата. В общем так и не понял в чём проблема

Сейчас ещё попробовал с другим жёстким запустился бокс, подцепил жёсткий к компу видится, полность всё удалил не помогло( будут идеи?

было такое на приветствии когда шарик появляется, я имедж перезалил и все

так все-таки проблема с винтом?

Изменено пользователем syano

Образ нанда я перезаливал, правда с флешки, вечером попробую с програматора. Вин6ты оба пробовал на работающей консоли, работают, на фрибученой не работают оба

Прошил образ с программатора, такая же хрень. С винтом не стартует, циклически перезагружается. С профилем на флешке запускается. Если одновременно вставить флешку и винт, зависает на логотипе Изменено пользователем xcomp555

Залил родной даш, 15574. запустился без чипа, все работает, с любым винтом.

Обновился до 16202. Запустился, все работает с любым винтом.

Слили нанд, на основе него и ключа сделал фрибут нанд, залил.

Запускается без винта, с винтом стартует и перезагружается. Пробовал 4 разных винта.

У меня уже идеи кончились

На лицензионных дашах все работает, стартует, играет, сохраняет, в лайв выходит

Нанды собирал J-Runerom и AutoGG

Изменено пользователем xcomp555

На лицензионных дашах все работает, стартует, играет, сохраняет, в лайв выходит

Нанды собирал J-Runerom и AutoGG

Дашланч какой используешь? И загляни в его настройки, может с путём накосячил.

Дашланч какой используешь? И загляни в его настройки, может с путём накосячил.

дашланч 3,06, его автоматом шьет Ранер. Лаунч ини еще не успел даже записать, не говоря уже о фристайле

дашланч 3,06, его автоматом шьет Ранер. Лаунч ини еще не успел даже записать, не говоря уже о фристайле

Посмотри сопротивления по обвязке южного моста. Ты какой-то зацепил. Была такая проблема только с фаткой. Решилось заменой.

Посмотри сопротивления по обвязке южного моста. Ты какой-то зацепил. Была такая проблема только с фаткой. Решилось заменой.

Почему работает тогда в штатном режиме?

Почему работает тогда в штатном режиме?

Ты ведь сам ответил. У приставки штатный режим. Где-то идет сбой в цепи при работе глича. Свою ситуацию описал выше.

Была похожая проблемма когда то давно при обновлении даша

На тот момент виновником оказался launch.ini - если можно так выразится

Долго не буду описывать - как выяснил решение проблеммы

Сразу к решению

1.собираем заново нанд - но без дашланча

2.устанавливаем дашлаунч и не перезагружаясь сразу настраиваем пункт сохранения launch.ini, по умолчанию он сохраняеться на хард консоли - надо выбрать другое место сохранения в нанд например

В общем консоли не нравилось место нахождения launch ini - паре человек такое решение помогло - пробуйте, отписывайтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...