mad8vad 873 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Новая информация о миссиях и ограблениях в GTA V, возможная утечка даты выходаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ef588a507c5fcc14169bf5b7151d2fc5.jpg Датский видеоигровой портал GameKings смог пообщаться с Дэном Хаузером из Rockstar Games на тему Grand Theft Auto V. В видео, выложенном на их сайте, рассказываются новые подробности игры, выясненные журналистами в ходе поездки к разработчикам. Фанаты GTA уже успели перевести видеозапись на английский, что помогло нам узнать о некоторых новых деталях демонстрации, предназначенной для прессы, которая прошла в студии некоторое время назад. Хаузер подтвердил, что эпизод с Майклом, сидящим в бассейне, присутствовавший в показе для журналистов, не является кат-сценой. Также он пояснил, что продемонстрированная миссия полностью состояла из геймплея, а не из заскриптованных сцен. Следует уточнить, что сцены с той закрытой презентации ранее не показывались аудитории и отсутствовали во втором трейлере игры. Каждый персонаж играет свою роль при выполнении миссии. К примеру, Майкл и Тревор прибывают на место действия на вертолёте, в то время как Фрэнклин подъезжает на мотоцикле. Механизм смены героев представляет сбой карту с отметками, между которыми можно переключаться. Вы можете играть за Майкла, Фрэнклина и Тревора в любой момент - в отличие от линейной истории игр вроде Heavy Rain, GTA V не принуждает вас менять персонажа в определённые моменты. Также стало известно, что игроки смогут совершать налёты и ограбления, преследуя инкассаторские машины (отмеченные значком доллара на карте) и вне миссий. В этом смысле проект напоминает Red Dead Redemption. И Майкл, и Тревор - опытные воры с криминальным прошлым, и намного более юный Фрэнклин видит их как противоположность модели для подражания. Rockstar провела много подготовительной работы, изучая деятельность Лос-Анджелесского департамента полиции и федеральной тюрьмы Сан-Квентин. По всей видимости, эти реальные организации получат аналоги в виртуальном Лос-Сантосе. Если вы понимаете язык оригинала, видео доступно по ссылке. В Сеть также просочились очередные слухи о дате выхода игры. Несколько пользователей игровых форумов, предзаказавших игру, выложили информацию о возможной утечке даты релиза: Я заказал игру в магазине Microsoft... Дата получения заказа в письме - 24 марта. Не факт, что это правда, лол... но обычно, когда они не знают сроков, они так и пишут. Другой комментатор из Австралии пишет о дате 24 апреля: Я заказал игру в австралийском магазине JB-HI-FI. Я спросил продавцов напрямую, когда мне ждать заказ, и они без тени сомнения ответили: “24 апреля”. Я переспросил, и они подтвердили, что так им сообщили из Rockstar. На чеке также указана дата 24 апреля. Такие дела. В любом случае, ждать осталось недолго. Релиз на PS3 и X360 ожидается весной этого года. Обложка игры будет объявлена уже на днях, в конце января.Источник:http://gamemag.ru/news/novaya-informatsiya...ti-vihoda-84317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Что-то надоел уже этот детский сад когда выйдет когда выйдет, весной выйдет. Придет время скажут официально, все равно быстрее не выйдет от того что вы там обсуждаете когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 "Я спросил когда выйдет, мне ответили когда выйдет, потом я переспросил а это точно такого то числа выйдет, то мне ответили что это точно". Пора уже прекратить гадать о дате выхода, когда выйдет, тогда и выйдет, ведь мне сказали что это точно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Одному магазину рокстары сказали 24 марта, второму 24 апреля, ага.. понятно что даты с потолка берут. Всё таки больше склоняюсь к маю. В мае вышли RDR, LA Noire, Max Payne 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Одному мне все равно, когда она выйдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас