mad8vad 585 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 MP-демонстрация Tomb Raiderhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/tombraiderprev/box.jpg На сайте VG247 опубликовали видеоролик, в котором Дэниел Биссон (Daniel Bisson) из Eidos Montreal рассказывает о многопользовательской составляющей игры, а в это время нам демонстрируют геймплей режиме Rescue на карте Chasm. Выход Tomb Raider ожидается 5 марта 2013.Источник:http://www.gametech.ru/news/32530/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Гавно,как в анчике прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ачивки выбить и забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Напрягает меня присутствие мультиплеера. Вообще из самой ожидаемой игры Томб Рэйдер превратился по-тихоньку в "не уверен, что куплю", особенно учитывая Bioshock Infinite, который маячит совсем рядышком. Слишком много экшена судя по геймплею, да и есть ощущение, что скриптовые сценки показанные в трейлерах игра уже не переплюнет. Да и переизбыток новостей, скандалов и всякого медиа-мусора тоже сказался, пропало "вау". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Гавно,как в анчике прям Мне больше понравилось, как он в самом начале стоял смотрел прямо и стрелял прямо, а пули типо должны лететь вниз. Гениально! :good: Изменено 28 января 2013 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да про стрельбу вообще молчу,выглядит так криво и убого,что меня наверное и на один матч не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Собсно говно, в данной игре мульт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 FrozeNBite, Чувак убери уже эту мразину с аватара. Мне плохо когда я ее вижу, что тебя вообще воздвигло поставить ее ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Мультиплеер все равно делает другая команда, так что на сингле это не отразиться. надеюсь, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Yoda, Чувак убери уже эту мразину с аватара. Мне плохо когда я ее вижу, что тебя вообще воздвигло поставить ее ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 iSpoke, Ты что уилиса под одну категорию с этой тварью ставишь ?) Ну ты и . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Yoda, Чувак убери уже эту мразину с аватара. Мне плохо когда я ее вижу, что тебя вообще воздвигло поставить ее ?!)) Зря ты так про Маклейна. Зря, зря, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Полный провал мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас