Перейти к публикации

Ситуация вокруг Vigil Games и франчайза Darksiders

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация вокруг Vigil Games и франчайза Darksiders

http://mgnews.ru/gameimage/normal/21359/DS2-logo.jpg

Rubin), нераспроданное имущество THQ, в первую очередь студия Vigil Games и франчайз Darksiders (но также MX vs. ATV и Red Faction), будут продаваться в отдельном процессе, который состоится в ближайшие недели. Если покупатель не будет найден, Vigil Games, скорее всего, закроется.

Ходят слухи, на основе разговоров представителей компаний в Twitter, что в покупке Vigil Games и Darksiders, или найме сотрудников этой студии, могут быть заинтересованы Platinum Games или Sony Santa Monica.

Между тем, по словам сотрудника Vigil Бена Кьюэтона (Ben Cureton, главный дизайнер боевой системы), проект студии под названием Crawler, над которым шла работа, должен был получиться потрясающим.

"Я знал без тени сомнения, что проект, над которым мы работали (кодовое название Crawler) должен был поразить людей. На самом деле он УЖЕ поразил людей. Мы за два месяца сделали то, что многие компании не делают за год", - сказал он. Согласно Кьюэтону, они были очень горды этим и подходили к работе со 100% отдачей.

Неизвестно, является ли Crawler новой частью Darksiders, или это самостоятельный проект.

Изменено пользователем mad8vad

Самый интересный франчайз для меня, надеюсь найдет достойное пристанище

надеюсь, их купит кто-нибудь толковый. Ребята молодцы, будет жалко, если пропадет студия.

надеюсь, их купит кто-нибудь толковый. Ребята молодцы, будет жалко, если пропадет студия.

+++

Почему Майкрософт не шевельнётся? Мог бы и не плохой эксклюзив выйти .

Зачем им студия которая говно делает?

Vigil не делает говно. И с какой стати ей приписан Red Faction, если его делали Volition. Новостники-кретины атакуют.

Vigil не делает говно. И с какой стати ей приписан Red Faction, если его делали Volition. Новостники-кретины атакуют.

Я не хочу спорить почему Darksiders говно и почему это говно никто сразу покупать не хочет.

Кретин тут кое-кто другой, иди гугли ФРАНЧАЙЗ.

Ох, если бы за поимку имбицилов давали деньги, я бы стал миллионером - на этом форуме их просто кладезь. Но увы, никому вы не нужны, вас и так переизбыток.

Ох, если бы за поимку имбицилов давали деньги, я бы стал миллионером - на этом форуме их просто кладезь. Но увы, никому вы не нужны, вас и так переизбыток.

ОБОСРАЛСЯ@НЕСИ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ БРЕД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...