romka69 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Приветствую! В Марте девушка будет проездом в Германии и Польше, скажите пожалуйста, где или в какой сети дешевле будет купить бокс? computeuniverse все же нацелен на внешний рынок, думаю что внутренняя розница будет дешевле или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Приветствую! В Марте девушка будет проездом в Германии и Польше, скажите пожалуйста, где или в какой сети дешевле будет купить бокс? computeuniverse все же нацелен на внешний рынок, думаю что внутренняя розница будет дешевле или нет? Заставлять девушку везти бокс (5-6 кг) из Германии? С ума сошёл? Следи за ценами на амазоне DE/IT, там дешевле, чем на computeruniverse. В рознице вряд ли найдёшь сильно дешевле, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka69 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну почемууу, почемууу всегда, когда спрашиваешь, что-то, обязательно скажут не по теме. Я и спрашиваю про обычные магазины, например МедаиМарк... Иногда лучше жевать, чем говорить © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 попробуй перезагрузится, у меня тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Иногда лучше прочитать сообщение до конца. В Медиамаркте/Сатурне/Cyberport/Thalia и т.п. не будет дешевле, если только на акцию не попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 в польше дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас