Перейти к публикации

Как, не вскрывая коробку, определить дату выпуска Xbox 360 S?

Kamsaltumn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один чувак может привезти мне с авиабазы Xbox 360 (в данный момент есть на 4 гб и 250 гб). Но, так как я сразу же хочу взломать консоль, то мне интересна дата выпуска, ибо, насколько я помню, единственное ограничение хака - это дашборд. Но коробку открыть можно только после покупки, а если не подойдет, то обратно сдать нельзя... Не хотелось бы просто так терять деньги.

Вот что он нашёл на дне коробки одного из гробов:

TEAM: FWUH Lot No.Date 1130x

Model 1439

Мб, как-нибудь поможет?

Изменено пользователем Kamsaltumn

Один чувак может привезти мне с авиабазы Xbox 360 (в данный момент есть на 4 гб и 250 гб). Но, так как я сразу же хочу взломать консоль, то мне интересна дата выпуска, ибо, насколько я помню, единственное ограничение хака - это дашборд. Но коробку открыть можно только после покупки, а если не подойдет, то обратно сдать нельзя... Не хотелось бы просто так терять деньги.

Вот что он нашёл на дне коробки одного из гробов:

TEAM: FWUH Lot No.Date 1130x

Model 1439

Мб, как-нибудь поможет?

Вы опять за старое? Два месяца прошло, уже за это время можно было бы спокойно взять в Москве консоль на 4Гб за ~250$.

На amazon так вообще в НГ была акция: xbox 250Гб за 220$ (доставка включена в сумму).

Зачем нужны эти сложности с американской авиабазой, доставкой оттуда в 32$, поиском блока питания для России на 220 Вольт?

Изменено пользователем RIX

RIX, я ж не в России живу... Да, действительно, хотел-то я ещё в ноябре взять, но возникли трудности. С каждым такое бывает. :crazy:

Spring, ура! Хакнуть можно! Спасибо. ;)

Изменено пользователем Kamsaltumn

Kamsaltumn, посмотри в факах как фрибут ставится на материнку Trinity, так же в этих комплектах должен стоять прошиваемый привод

На википедии написано, что матовые 250-ти гиговки пошли с августа 2011, а глянцевые перестали выпускать? Просто, я так понял, мне глянцевая попалась, а раз она выпущена до лета 2011 года, то дашборд там старый...) Да и мат. плата точно Trinity.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...