Kamsaltumn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Один чувак может привезти мне с авиабазы Xbox 360 (в данный момент есть на 4 гб и 250 гб). Но, так как я сразу же хочу взломать консоль, то мне интересна дата выпуска, ибо, насколько я помню, единственное ограничение хака - это дашборд. Но коробку открыть можно только после покупки, а если не подойдет, то обратно сдать нельзя... Не хотелось бы просто так терять деньги. Вот что он нашёл на дне коробки одного из гробов: TEAM: FWUH Lot No.Date 1130x Model 1439 Мб, как-нибудь поможет? Изменено 28 января 2013 пользователем Kamsaltumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Kamsaltumn, лот, который ты указал, ломается как обычно, DGX и постфикс не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) del Изменено 28 января 2013 пользователем PaulVx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Один чувак может привезти мне с авиабазы Xbox 360 (в данный момент есть на 4 гб и 250 гб). Но, так как я сразу же хочу взломать консоль, то мне интересна дата выпуска, ибо, насколько я помню, единственное ограничение хака - это дашборд. Но коробку открыть можно только после покупки, а если не подойдет, то обратно сдать нельзя... Не хотелось бы просто так терять деньги. Вот что он нашёл на дне коробки одного из гробов: TEAM: FWUH Lot No.Date 1130x Model 1439 Мб, как-нибудь поможет? Вы опять за старое? Два месяца прошло, уже за это время можно было бы спокойно взять в Москве консоль на 4Гб за ~250$. На amazon так вообще в НГ была акция: xbox 250Гб за 220$ (доставка включена в сумму). Зачем нужны эти сложности с американской авиабазой, доставкой оттуда в 32$, поиском блока питания для России на 220 Вольт? Изменено 28 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) RIX, я ж не в России живу... Да, действительно, хотел-то я ещё в ноябре взять, но возникли трудности. С каждым такое бывает. :crazy: Spring, ура! Хакнуть можно! Спасибо. ;) Изменено 28 января 2013 пользователем Kamsaltumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Только не особо понимаю, что такое "DGX и постфикс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Kamsaltumn, посмотри в факах как фрибут ставится на материнку Trinity, так же в этих комплектах должен стоять прошиваемый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Spring, значит, на моем Тринити, а не Корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 На википедии написано, что матовые 250-ти гиговки пошли с августа 2011, а глянцевые перестали выпускать? Просто, я так понял, мне глянцевая попалась, а раз она выпущена до лета 2011 года, то дашборд там старый...) Да и мат. плата точно Trinity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас