dakslime 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуйте. Скажите где лучше и быстрей дойдет посылка? Zavvi, Shopto или game.co.uk ? живу в Перми. Какой из этих магазинов в одну посылку кладет более 2 дисков? просто я где то видел что какие то магазины доставляют диски только по 1, а если заказываешь 2, то придет в разных посылках. но мне надо чтобы было в одной посылке. Я вот сделал заказ на завви, так сказать "пробный" 31 числа (не подумал совершенно:( ). В общем до сих пор нету посылки:( на завви написано вот это Mon 07/01/2013 11:00: Your order has arrived at the carrier's central hub. Я так понял это отправили только 7 числа в рашку? И как долго мне придется ждать если я забыл написать фамилию? но адрес, индекс и все остальное написал) И еще вопрос.. Можно ли прошить приставку августа 2012 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Быстрее с шопту, потом гейм ко потом завви, завви практически никогда не отправляет несколько игр в посылке, только по одной, за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения