Перейти к публикации

Как установить игру на хард Xbox 360 без диска

Gluck231
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело, есть у меня FAT'ка Xbox 360 не прошитая, без фрибута, без x360key, короче без всего. Есть у меня диск ГТА 4 с круговой царапиной который на хард естественно не устанавливается (а если без установки, то зависает на логотипе рокстар), но консолька его видит и нормально распознаёт (короче думаю игру бы с ним запустить было без проблем если бы она была установлена на хард). Видел где-то тему что можно разобрать боксовский хард, подключить к компу и закинуть туда демо версии игр через какую-то прогу. Реально ли туда закинуть полную версию ГТА 4? И где взять версию игры которая подошла бы для этого дела?

Пара вариантов - взять рабочий диск где-то на время установки, либо прошить бокс (не так уж и сложно) и использовать пиратскую версию

Пара вариантов - взять рабочий диск где-то на время установки, либо прошить бокс (не так уж и сложно) и использовать пиратскую версию

Рабочий диск взять негде, ни у бывших одноклассников, ни у нынешних одногруппников Xbox'а вообще нет, соответственно и дисков тоже. А прошить я пытался, слишком много танцев с бубном для моего привода (Xbox Elite привод Lite-On не помню какой модели). Да и привод в компе у меня двуслойки писать не умеет, а это ещё плюс косарь расходов, а для безработного студента каждая копейка важна :biggrin:

Рабочий диск взять негде, ни у бывших одноклассников, ни у нынешних одногруппников Xbox'а вообще нет, соответственно и дисков тоже. А прошить я пытался, слишком много танцев с бубном для моего привода (Xbox Elite привод Lite-On не помню какой модели). Да и привод в компе у меня двуслойки писать не умеет, а это ещё плюс косарь расходов, а для безработного студента каждая копейка важна :biggrin:

да какие танцы.. проводком ткнуть пару раз.

а так, устанавливаемая на хард игра привязывается к боксу особой подписью, которую сделать не получится.

да какие танцы.. проводком ткнуть пару раз.

а так, устанавливаемая на хард игра привязывается к боксу особой подписью, которую сделать не получится.

Яснопонятно. А где тогда можно надыбать гайд в картинках для чайников по разборке и прошивке Xbox'а? А то я тут вспомнил что сестре год назад комп купили и я почти уверен что её привод умеет писать двуслойки. Да и если запорю привод ящика, то как-то пофиг, все равно через 2 месяца собирался глич ставить (щас денег просто нет), а так он у меня просто на два месяца больше на полке пропылится) Вот только будет ли работать прога для заливки прошивки в привод (джангл флешер или как её там) на восьмёрке?

Яснопонятно. А где тогда можно надыбать гайд в картинках для чайников по разборке и прошивке Xbox'а? А то я тут вспомнил что сестре год назад комп купили и я почти уверен что её привод умеет писать двуслойки. Да и если запорю привод ящика, то как-то пофиг, все равно через 2 месяца собирался глич ставить (щас денег просто нет), а так он у меня просто на два месяца больше на полке пропылится) Вот только будет ли работать прога для заливки прошивки в привод (джангл флешер или как её там) на восьмёрке?

http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml

Есть у меня диск ГТА 4 с круговой царапиной который на хард естественно не устанавливается ...

Точно такая же проблема! Только диск Red dead redemption.

Есть же (или была) возможность установки GoD (Games on Demand) игр без прошивки консоли. Берешь на торренте игру, записываешь ее особым образом на флэшку и запускаешь из под ломаного аккаунта (сама игра при этом не взламывается).

Правда у меня так и не получилось запустить ни одну (может прикрыли эту "лавочку"). Но вот с царапаным диском не пробовал и сейчас пока нет возможности.

Может кто пробовал?

Всё сдеал по этому гайду - http://www.baraholkin.ru/publ/kak_proshit_...t_2_0/4-1-0-286

Дошёл до того момента, где надо замкнуть MPX01 - нефига не получается. Чё делать? Мне кажется что всё из-за этого пункта

http://i047.radikal.ru/1301/a8/9a8c0c55f3b1.jpg

ибо по фотке не видно что и сколько он снял и я либо переусердствовал с этим делом, либо из-за своей сыкливости наоборот не довёл дело до конца. Так чё там и сколько надо снимать то может кто поточнее сказать/дать фотку?

Всё сдеал по этому гайду - http://www.baraholkin.ru/publ/kak_proshit_...t_2_0/4-1-0-286

Дошёл до того момента, где надо замкнуть MPX01 - нефига не получается. Чё делать? Мне кажется что всё из-за этого пункта

http://i047.radikal.ru/1301/a8/9a8c0c55f3b1.jpg

ибо по фотке не видно что и сколько он снял и я либо переусердствовал с этим делом, либо из-за своей сыкливости наоборот не довёл дело до конца. Так чё там и сколько надо снимать то может кто поточнее сказать/дать фотку?

Всё уже не акутально) Просто в гайде так написано, как буд-то следующая табличка должна была появится сама, а оказца надо было на "ок" нажать :biggrin: Вот я лох час на это убил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...