Galavarez 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Друган принес консоль (привод самсунг дохлый лазер), говорит на поиграйся с rhg давно хотел мол. Значит заказл програмамтор x-nand и чипы по штуке cr3 lite и matrix glitch v1 без кварца. Пока ехало я читал мануалы. Ну значит настал день Х. Слил нанд через прогу j-runner и nandpro3 (для подстраховки), хэшы нандов совпадают. Все ок. Прошил cr3 lite xenon. Собрал Xell залил в консоль. Припаял чип. Запускаю консоль она запустилась но изображения на монике нет =( И тут началось...... проверка пайки, переливка нанда сбор хелла. Гороче геморт еще тот. Залил ориг нанд и консоль заработала (значит еще не убил). Xell не запускается (а может и запускается) и на экране нет изображения =( Перемычке запаял как положенно http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=92428 1 и 3 замкнул остальные не трогал. Куда дальше копать ? Данные: дашборд 9199 CB 1940 ---- читал что жопная версия дамп прикладываю http://zalil.ru/34206438 консоль ошибок не выдает, пайка норм не первый день паяю =) Изменено 26 января 2013 пользователем Galavarez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) ресеты идут? должен раз в 5 секунд дебаг диод моргать и кулер сбоить. если нет, то что-то не то. возможно потожет обновление даша до 12ххх главное до 14ххх не обновляй Изменено 26 января 2013 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) ресеты идут? должен раз в 5 секунд дебаг диод моргать и кулер сбоить. если нет, то что-то не то. возможно потожет обновление даша до 12ххх дебаг мигает раз 5 сек, кулера крутятся норм, геагируют на нагрев gpu (сильнее или тише крутят) обновить даш и потом пересобрать xell ? Изменено 26 января 2013 пользователем Galavarez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 • Bad Block ID @ 0x27 [Offset: 0xA0E00] • Bad Block ID @ 0x29 [Offset: 0xA9200] • Bad Block ID @ 0xA8 [Offset: 0x2B5000] бэды. два первых в зоне ксела обновить даш и потом пересобрать xell ? не уверен как щас, но изначально глитч появился когда 12-й был актуальным дашбордом. попробуй залить оригинальный нанд, обновиться, заново считать и собрать хелл. также вполне вероятно, что проблема в бэдах, но тут я тебе не помошник. ещё совет провод на ресет веди поверх пластмассового кожуха от вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 • Bad Block ID @ 0x27 [Offset: 0xA0E00] • Bad Block ID @ 0x29 [Offset: 0xA9200] • Bad Block ID @ 0xA8 [Offset: 0x2B5000] бэды. два первых в зоне ксела бэд блоки j-runer перекидывает автоматом в конец, думаю с этим проблем нет. Попробую постаивть 12 даш. И потом отпишусь че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 тут дело вот в чём. когда консоль не может считать блок, она ищет его в зоне ремапа, на что уходит дополнительное время, и тайминги уходят. ты кстати донорский св брал или родной мне кажется что надо ремапить вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 закинь все в папку с нанд про и выполни батник http://zalil.ru/34206795 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ==тут дело вот в чём. когда консоль не может считать блок, она ищет его в зоне ремапа, на что уходит дополнительное время, и тайминги уходят. обновил даш на 12 ни чего не изменило, ошибок нет и на кран ни чего не выводит. ==ты кстати донорский св брал или родной на счет этого не уверен, то что программа предлагала а предлагает она 2 (7337 вроде и 1940) пробывал с обоями ни один не выводит избражение ==мне кажется что надо ремапить вручную... попробую уже завтра, надо статью от ричи почитать он там описывал что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Там батник с ручным ремапом..т.е. просто выполнить бат файл из папки нанд про. Собирал с донором 1940.. ну и раз обновил кидай новый дамп. Исправил ремап, сорри. http://zalil.ru/34207268 Изменено 26 января 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Фрибут на ксеноне невозможен. Так ли нужен этот RGH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Глитч на ксенон актуален??? Просто есть плата ксенона,в работе не была вообще.Давным-давно при прошивке убили привод,ключ восстановить не смогли.Плату отдали мне и пролежала она все это время на полочке в коробочке. Недавно наткнулся,прицепил радиаторы,включил-работает.Даш старинный,желтый,аж ностальгию пробило... Сколько такая плата может стоить?На вид-как новая(она правда и есть новая).Паяльник к ней не прикасался. Кто что думает? Даже есть подозрения,что КВ ещё первой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Глитч на ксенон актуален??? Просто есть плата ксенона,в работе не была вообще.Давным-давно при прошивке убили привод,ключ восстановить не смогли.Плату отдали мне и пролежала она все это время на полочке в коробочке. Недавно наткнулся,прицепил радиаторы,включил-работает.Даш старинный,желтый,аж ностальгию пробило... Сколько такая плата может стоить?На вид-как новая(она правда и есть новая).Паяльник к ней не прикасался. Кто что думает? Даже есть подозрения,что КВ ещё первой версии... Так може он ещё джитагу подвергается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Глитч на ксенон актуален??? Просто есть плата ксенона,в работе не была вообще.Давным-давно при прошивке убили привод,ключ восстановить не смогли.Плату отдали мне и пролежала она все это время на полочке в коробочке. Недавно наткнулся,прицепил радиаторы,включил-работает.Даш старинный,желтый,аж ностальгию пробило... Сколько такая плата может стоить?На вид-как новая(она правда и есть новая).Паяльник к ней не прикасался. Кто что думает? Даже есть подозрения,что КВ ещё первой версии... ставь ятаг, меняй радиатор гпу, вкручивай в корпус и будет пахать долго и верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Поздно...Он уже обновил на 12... Печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Поздно...Он уже обновил на 12... Печалька.. Не, это про sergeydon23 ксенон, там все подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) На Xenon'e нормального старта не будет как не крути(ну может если кондёры подкидывать и проводами играться), но ключ добиться можно. У меня ключ Xenon отдал через полтора часа с кварцем так, как без кварца вообще не работал. Изменено 26 января 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 На Xenon'e нормального старта не будет как не крути(ну может если кондёры подкидывать и проводами играться), но ключ добиться можно. У меня ключ Xenon отдал через полтора часа с кварцем так, как без кварца вообще не работал. На 9199 Ятаг не поставить! я так понял у него листовой даш, желтый, а это от 1 до 6го может быть, ятаг на 7м ещё делался, начиная с 8го уже облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) я так понял у него листовой даш, желтый, а это от 1 до 6го может быть, ятаг на 7м ещё делался, начиная с 8го уже облом 9199 тоже жёлтый, смотря где смотреть. а листовой обычно с зелёной страницы начинался. А лучше пусть посмотрит, чтобы не гадать. Изменено 26 января 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) 9199 тоже жёлтый, смотря где смотреть. а листовой обычно с зелёной страницы начинался. да они все зелёные, реально желтый есть с 1 по 6й :biggrin: эти первые 6ть вообще всеми цветовыми гаммами переливались, от страничке к страничке :) Изменено 26 января 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Даш 5787. Стартует желтым,к страничке сведений о системе меняется к голубому. Очень красиво,и кстати шустро... Больше нравится,чем современный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Даш 5787. Стартует желтым,к страничке сведений о системе меняется к голубому. Очень красиво,и кстати шустро... Больше нравится,чем современный. Дык ставь JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Там батник с ручным ремапом..т.е. просто выполнить бат файл из папки нанд про. Собирал с донором 1940.. ну и раз обновил кидай новый дамп. Исправил ремап, сорри. http://zalil.ru/34207268 ремап не помог, ситуация все та же, новый дамп http://zalil.ru/34208634 даш 12611 я вот думаю а может быть косяк в монике ? мол консоль нужно подключить к телеку через колокольчик, а не через vga как делаю я http://team-xecuter.com/coolrunner/install/phat_xenon.jpg на этой картинке кабель на 50 ом взят, я такой не делал, может его тоже нужно ? только там не разглядеть куда он он цепляется и для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Дык ставь JTAG Мне не надо.Я просто спросил,сколько такая плата стоить может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ставил RGH на ксенон и зефир,упарился капитально,делал все возможное -но всё решилось с экранированным проводом к точке А поверх кожуха кулеров(экран на землю подпаивал).Правда старт 2-3 минуты (тут уже не стал заморачиваться-так отдал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Сделать стабильный фрибут на ксеноне, все равно, что выиграть в лотерею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас