Перейти к публикации

Фотки которые делает канект!

nitronick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Собственно так как канект купил больше по просьбы жены, он делает фотки видео и т.д, у нее возник вопрос он не выложит ли он сам эти материалы так сказать в сеть лайв и т.д.?! Или это возможно только если нажать опубликовать?

Привет всем. Собственно так как канект купил больше по просьбы жены, он делает фотки видео и т.д, у нее возник вопрос он не выложит ли он сам эти материалы так сказать в сеть лайв и т.д.?! Или это возможно только если нажать опубликовать?

Мммм, ясно, Home video :spiteful:

Изменено пользователем Arny

В теории кинект может подсматривать за вами пока вы в трахунах по комнате ходите, мелкомягкие следят :spiteful:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Кинект можно и выключить перед этим)

Ну а по теме, пока опубликовать не нажмешь, никуда они не денутся. Для надежности полазь в настойках кинекта. ( а то я давно не включал его, может поменялось чего в даше новом ) Если не найдешь ничего, то развлекайся с женой спокойно )

Мммм, ясно, Home video :spiteful:

:acute: Нет просто иногда играешь в трусах там или буховатый( я про себя сейчас) а жена просто говорит типа не накрашенная и не нарядная)))

Кинект можно и выключить перед этим)

Ну а по теме, пока опубликовать не нажмешь, никуда они не денутся. Для надежности полазь в настойках кинекта. ( а то я давно не включал его, может поменялось чего в даше новом ) Если не найдешь ничего, то развлекайся с женой спокойно )

Нада глянуть, но тоже думаю что сам вряд ли он будет паблить! Могут за такое майков засудить!

да кому ты нужен? тогда телефон тоже выключи или камеру заклей с микрофоном, а то мало ли Изменено пользователем kysokx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...