cloud28021985 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 GTA: Vice City скоро доберется до PlayStation Networkhttp://img823.imageshack.us/img823/4691/240113531624010.jpg Грядущая неделя подарит пользователям PlayStation 3 шанс вновь побывать в Вайс-Сити. Официальным анонсом Grand Theft Auto: Vice City на PlayStation 3, Rockstar обрекла себя на прибыль, так как желающих вновь вернуться в любимые места предостаточно, если, разумеется, верить комментариям компании, которая отчиталась о превосходных продажах Grand Theft Auto: San Andreas в PSN. GTA: Vice City попадет на просторы рынка цифровой дистрибуции в ранге "PlayStation 2 Classic", что свидетельствует о напрасности ожидания улучшенной версии игры, с трофеями и улучшенной графикой. Rockstar сообщила, что игра будет продаваться по цене в $9.99 / ?9.99 / £7.99 и выйдет на PlayStation 3 уже 30 января этого года. Не упустите шанс разбавить скучные зимние будни жаркими вечерами с GTA: Vice City! Источник: http://gotps3.ru/article/gta_vice_city_sko...network-240113/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На ps3 начали появляться нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Кому интересна игра с разрешением в 720x480 или PS2 Классик идет в нормальном разрешение? Изменено 25 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 В Вайс можно с каким угодно разрешением играть, хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 реакция владельца PS3 до игры в Vice City - :) реакция владельца PS3 после игры в Vice City - :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 кому он нахер нужен, дошло до того что на ios вышел не говоря о пк с графоном круче пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кому не нравится мыльная графика можете эту игру в стиме купить. Трофеи все равно не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А сони умеют вытрясти бабла с сонибоев. В Xbox есть совместимость и она бесплатна в отличие от Сони . Лучше бы сделали HD коллекцию 3 гта , вайс сити и сан андреас в 720P и 60ФПС. Думаю нынешние консоли потянут. Изменено 25 января 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Купят, пройдут до миссии с вертолетиком и удалят. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А сони умеют вытрясти бабла с сонибоев. В Xbox есть совместимость и она бесплатна в отличие от Сони . Лучше бы сделали HD коллекцию 3 гта , вайс сити и сан андреас в 720P и 60ФПС. Думаю нынешние консоли потянут. Не надо, я хочу на следующем поколении и в 1080p и 60FPS и суперсглаживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 лохов надо доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Не надо, я хочу на следующем поколении и в 1080p и 60FPS и суперсглаживанием. Да все равно глаза вытекут. Там ремейк надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да все равно глаза вытекут. Там ремейк надо делать Что? Там отличная графика, которой время нипочем, на планшете вон отлично смотрится. А переделывать ее, это убить весь стиль и дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ага-ага, просто суперграфон http://pics.ww.com/d/91683-1/vice-city.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Интересно есть различие в GTA Vice city между ps2 и xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Интересно есть различие в GTA Vice city между ps2 и xbox? Да, на пс2 травы нету тоже. :blush: Купят, пройдут до миссии с вертолетиком и удалят. :biggrin: Только слабые духом, не способны принять этот вызов судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А в чем собственно сложность в миссии с вертолётиком? я на смартфоне её с первого раза прошёл, руки у кого-то не из того места ростут... Изменено 25 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А в чем собственно сложность в миссии с вертолётиком? я на смартфоне её с первого раза прошёл, руки у кого-то не из того места ростут... На ПК довольно трудно было её пройти, ещё в те года, как только она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На ПК довольно трудно было её пройти, ещё в те года, как только она вышла. Как вспомню этот момент игры, так в дрожь бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Как вспомню этот момент игры, так в дрожь бросает. Если бы у меня на момент первой попытки прохождения были волосы на жопе, я бы их вырвал от злости :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вертолетик этот когда игра вышла с 1 раза и себе и друзьям всем прошел, в мафии такая же ситуация с гонкой была. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Ага-ага, просто суперграфон http://pics.ww.com/d/91683-1/vice-city.jpeg Гляньте на вайс сити PC версию с максимальными настройками и потом делайте выводы. PS2 версия ещё хуже чем Xbox 1 . Изменено 25 января 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Вертолетик этот когда игра вышла с 1 раза и себе и друзьям всем прошел, в мафии такая же ситуация с гонкой была. :zadrot: Ты из параллельно вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На ПК довольно трудно было её пройти, ещё в те года, как только она вышла. Это была эпичная миссия, я ее только через 6 лет смог пройти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А в чем собственно сложность в миссии с вертолётиком? я на смартфоне её с первого раза прошёл, руки у кого-то не из того места ростут... На ПК ее проходил пару раз в свое время и недавно на планшете с первой попытки прошел, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас