mad8vad 874 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Rockstar пригрозила судом создателям сериала L.A. Noirhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/original(2).jpg Голливудский сценарист и режиссер Фрэнк Дарабонт (Frank Darabont), автор культовых фильмов «Побег из Шоушенка» (The Shawshank Redemption) и «Зелёная миля» (The Green Mile), в последнее время работал не только над «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead), но и над еще одним сериалом. События сериала разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1947, в процесс сьемок сериал назывался L.A. Noir, однако его создатели приняли решение поменять название, когда Rockstar пригрозила затаскать их по судам - менее двух лет назад вышла игра с практически таким же названием, L.A. Noirе, события которой разворачивались в то же время в том же месте. «Да, сериал должен был называться L.A. Noir, как и книга Джона Бантина (L.A. Noir). Но издательская компания со своей игрой L.A. Noire (с «е» на конце!) пригрозила затаскать по судам меня, TNT, все причастные компании в Голливуде». «Так что нам пришлось изменить название, думаю, сериал будет называться Lost Angels. Его вот-вот анонсируют, он получился очень интересным. События разворачиваются в 1947 году, а одну из ролей сыграл мой друг Джон Бернтал (Jon Bernthal), с которым я работал над The Walking Dead».Источник:http://www.gametech.ru/news/32495/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Как это интересно, больше таких новостей, больше. Изменено 25 января 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 такую новость надо закрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 И правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 И правильно сделали. почему? они же по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Рокстар пригрозили пальчиком и эти питуханы быстра залезли под шконку :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ммм, новый сериал - это хорошо, а то уже все закончилось старое, а новые сезоны все тормозят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Кого будет играть Шейн из walking dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо этой новости, возможно я начну смотреть этот сериал, если он так похож на LA Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас