Перейти к публикации

Rockstar пригрозила судом создателям сериала L.a. Noir

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar пригрозила судом создателям сериала L.A. Noir

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/original(2).jpg

Голливудский сценарист и режиссер Фрэнк Дарабонт (Frank Darabont), автор культовых фильмов «Побег из Шоушенка» (The Shawshank Redemption) и «Зелёная миля» (The Green Mile), в последнее время работал не только над «Ходячими мертвецами» (The Walking Dead), но и над еще одним сериалом.

События сериала разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1947, в процесс сьемок сериал назывался L.A. Noir, однако его создатели приняли решение поменять название, когда Rockstar пригрозила затаскать их по судам - менее двух лет назад вышла игра с практически таким же названием, L.A. Noirе, события которой разворачивались в то же время в том же месте.

«Да, сериал должен был называться L.A. Noir, как и книга Джона Бантина (L.A. Noir). Но издательская компания со своей игрой L.A. Noire (с «е» на конце!) пригрозила затаскать по судам меня, TNT, все причастные компании в Голливуде».

«Так что нам пришлось изменить название, думаю, сериал будет называться Lost Angels. Его вот-вот анонсируют, он получился очень интересным. События разворачиваются в 1947 году, а одну из ролей сыграл мой друг Джон Бернтал (Jon Bernthal), с которым я работал над The Walking Dead».

Как это интересно, больше таких новостей, больше. Изменено пользователем Abaldueff

ммм, новый сериал - это хорошо, а то уже все закончилось старое, а новые сезоны все тормозят(

Кого будет играть Шейн из walking dead?

Спасибо этой новости, возможно я начну смотреть этот сериал, если он так похож на LA Noire

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...