mad8vad 880 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Изображение коллекционного издания Metal Gear Rising: Revengeancehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/SCrlAZG.jpg Напомним, в сентябре прошлого года компания Konami официально анонсировала коллекционое издание слешера Metal Gear Rising: Revengeance, а вчера издатель опубликовал финальное изображение его содержимого и упаковки: Напомним, Metal Gear Rising: Revengeance Collector's Edition будет включать: Копию игры в стилбуке Саундтрек High Frequency Plasma Lamp - высокочастотную плазменную лампу, внутрь которой будет помещена уменьшенная копия клинка Райдена Наше прохождение демо-версии Metal Gear Rising: Revengeance вы найдете здесь, а релиз игры ожидается 19 феараля.Источник:http://www.gametech.ru/news/32494/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 mad8vad, не в России. У нас будет продаваться с 30см фигуркой героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ну хоть читай что постишь. Где я могу найти ваше видеопрохождение демо версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ну хоть читай что постишь. Где я могу найти ваше видеопрохождение демо версии ? Некогда читать, очень хочется денег заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Забыл про него Изменено 25 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Вот такую коллекционочку можно купить, если она будет стоить в пределах 150 баксов Изменено 25 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 MGS коллекционки обычно стоят дорого, либо их сразу же разбирают фаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 лампа, интересно, на батарейках или от USB? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас