Перейти к публикации

Доп. Охлаждение слима

nitronick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно всем привет. Я с боксами давно, нынче у меня третий по счету бокс, но на форумах никогда не сидел, а тут дай думаю зарегюсь))) Собственно вопрос когда у меня была фэтка элитка джаспер (покупал я ее б.у у моего кориша) он мне постоянно говорил про перегрев и т.д, что нужно модить систему и т.д. В общем я по игрался на нем около полу года и решил продать чтоб взять слимку, типа у него все лучше с охлаждением. После продажи взял я слимку 250 гигов поигрался пол года и продал т.к не было времени и т.д. Ок это все прошлое. Нынче у меня слимка 4 г взял я ее пару дней назад, жорик на 320 уже в пути, и назрел вопрос так как взял я бандл с канектом и первые два дня бокс работал почти целыми днями и изрядно нагревался возник вопрос нужно ли слимке доп охлаждение?! Или нет?! Или модинг сткового? Да если это важно шить не буду бокс. В общем профи просветите нуба))))

nitronick, если не пихать его в самую ....опу,не ставить рядом с нагревающимися приборами(плазмы,старые ЖКшки и т.д.),не закрывать ему воздухозаборы и иногда проверивать квартиру(многие забывают что пластиковые окна всё же могут открываться :-)))),то ничего допролнительного не нужно боксику...удачи береги своего...

nitronick, если не пихать его в самую ....опу,не ставить рядом с нагревающимися приборами(плазмы,старые ЖКшки и т.д.),не закрывать ему воздухозаборы и иногда проверивать квартиру(многие забывают что пластиковые окна всё же могут открываться :-)))),то ничего допролнительного не нужно боксику...удачи береги своего...

Ну сейчас стоит совсем один рядом кинект, телек на стене в метре наверно, но все таки греется он не слабо) Еще не подскажешь сейчас 4г но в пути жорик, помни все преидущие боксы юзал с установкой игры на жесткий и шума меньше и вроде как греются меньше. Это верно или самовнушение?!

Ну сейчас стоит совсем один рядом кинект, телек на стене в метре наверно, но все таки греется он не слабо) Еще не подскажешь сейчас 4г но в пути жорик, помни все преидущие боксы юзал с установкой игры на жесткий и шума меньше и вроде как греются меньше. Это верно или самовнушение?!

верно...при чтении диска в приводе лазер нагревает сам привод и всё что вокруг привода расположено,у фат консолей при игре с ,как ты выражаешься,с жорика :biggrin: ,привод холодный и забирает часть тепла с радиатора гпу(они друг над другом)....у слим консолей гпу и цпу объединены,естественно количества тепла выделяемого больше,воздух идёт ощутимо очень тёплый,но это нормально...с жориком будет всё ок,и тишина очень радует меня лично,с привода играть уже не смогу никогда..

верно...при чтении диска в приводе лазер нагревает сам привод и всё что вокруг привода расположено,у фат консолей при игре с ,как ты выражаешься,с жорика :biggrin: ,привод холодный и забирает часть тепла с радиатора гпу(они друг над другом)....у слим консолей гпу и цпу объединены,естественно количества тепла выделяемого больше,воздух идёт ощутимо очень тёплый,но это нормально...с жориком будет всё ок,и тишина очень радует меня лично,с привода играть уже не смогу никогда..

ну тогда все отлично, спасибо. Кстати скажи по стоимости нормально жесткий (320 Gb) взял за 65 долларов с доставкой. Были дешевле чуть ли не за 40 но этот вроде ориджинал по заявлениям продавца. Он пока меня не обманывал)

Изменено пользователем nitronick

около 6 месяцев моя слимка была у племяшки , когда поехал забирать, то просто ужаснулся как от такого положения бокс не сгорел. Он был заставлен со всех сторон. И так как в квартире идет ремонт вся консоль была усыпана толстым слоем пыли. Каждый день на ней играли по 2 часа. После увиденногов очередной раз убедился в практичности консоли. Если соблюдать елементарные усовия, которые описали выше - консоль прослужит оч долго

п.с. хорошая цена для винта

Изменено пользователем HeBonpoc

а можно узнать где брали винт?

Да канешно, на ибее брал. Как приедет отпишусь, думаю в середине след недели приедет. Я с 07 года очень много чего для дома для технике для машин заказываю там!

Да канешно, на ибее брал. Как приедет отпишусь, думаю в середине след недели приедет. Я с 07 года очень много чего для дома для технике для машин заказываю там!

То что на ебее итак понятно, кто конкретный прод и лот на винт?

Так, ну приехал винт, не ориджинал, вестерн, тру 320 гб, впринципе нормальная цена. Только вот можно почти по тойже купить ориджинал винт еще и с гамой старворс за 50 евро. сейчас в европе акции на 320 вместо сто евро ценик -50%. Кориш вчера привез себе из бундеса. Говорит ажиотажа нет на них в магазе лежало много! Кому нужно можно забарыжить. С его интересом и оплатой почты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...