looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Куплю HDMI кабель,или поменяюсь!С меня компонентный+доплата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а на нем говорят есть оптикал аут? :) оно вообще в мазе раше продаеццо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а на нем говорят есть оптикал аут? :) оно вообще в мазе раше продаеццо? ;)240167[/snapback] Не на нём, а на переходнике (такой же в Элит-комплектации идёт).Видел в Питерском МедиаМаркте. 1700 что ли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а переходник куды?)) это сам переходник 1700 стоит или вместе с проводом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 видел в кее,стоит 2000р,нах этот переходник вообще нужен???так чтоли небудет звука?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 звук будет. но одти он будет прямо в телевизор и подключить источник к нормальным колонкам не получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 так и думал...(переходник там в комплекте идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А какой кабель барть,чтоб и звук по нему передавался?? У HDMI врде же версии есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ну если не нужен купи любой дешевый. я так и поступил. рублей 500 стоил сам провод. сигнал цифровой, поэтому качество по сравнению с оригинальным не изменится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А какой кабель барть,чтоб и звук по нему передавался?? У HDMI врде же версии есть ...240225[/snapback] читай внимательно. по hdmi передается звук, подключить к другому приемкику (ака акустике) не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А от родного компонента будет видно различие в картинке? Разрешение 1080i,телек Самсунг Сорри за офф,потом можете удалить посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 чуть получше будет насыщеность цветов, но в основном те же яцйа вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 читай внимательно. по hdmi передается звук, подключить к другому приемкику (ака акустике) не получится.240232[/snapback]получится!!!нужен переходник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 =))) какие вы все таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 так в падлу новый покупать!!!Продайте за хорошую цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 у меня Элитовский кабель, идет в телек, а из телека из выхода для наушников идет на 2 тюльпанных входа в усилитель. В телеке есть Virtual Dolby Digital так что звук получается смачный, причем можно как и в телике звук из родных колонок прибавлять, так и с усилка на его колонищи. Колонок то у меня всё равно 2, а в телеке 4. Сравнить качество кабеля не могу, так как до этого дома HD коннекций не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 продай мне кабель!!!вкуси компонентного HDTV+money подкину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 у меня Элитовский кабель, идет в телек, а из телека из выхода для наушников идет на 2 тюльпанных входа в усилитель. В телеке есть Virtual Dolby Digital так что звук получается смачный, причем можно как и в телике звук из родных колонок прибавлять, так и с усилка на его колонищи. Колонок то у меня всё равно 2, а в телеке 4. Сравнить качество кабеля не могу, так как до этого дома HD коннекций не было.240496[/snapback] не понравилось так ;) автор купи обычный не родной кабель. писал же уже. стоит 500 рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 На кой хрен мне не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 На кой хрен мне не родной?240988[/snapback]что значит не родной!?!родной HDTV кабель от M$.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 =))) наркоманы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 =))) наркоманы))))241035[/snapback]От такого слышу!!!P.S не пали контору! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Хорош безконтрольно инсталлировать юмор в барахольню, уже все забыли в чем сабж темы - буду чистить! Ближе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ок!прости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня родной HDMI и я наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас