altairr 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Купил себе X-box360 и возникла небольшая проблемка,я работаю за компьютером через кабель DVI который выдает 120 Гц,а X-box360 можно к монитору подключить только через HDMI,а у моего монитора HDMI выдает только 60Гц и при игре сильно болят глаза и начинает кружиться голова. Сначала хотел купить себе HDMI (M) - DVI (M),думал получится сделать частоту 120 Гц при игре на X-box360,но я подумал и решил,что это глупо. Посоветуйте,хороший телевизор,что бы выдавал хорошую картинку и глаза не болели,само собой нужен телевизор с хорошей частотой развертки(не ниже моей 120) Сейчас приглядываюсь к http://kiselevsk.dns-shop.ru/catalog/i1500...42pfl6007t.html Но на офф сайте написано что при подключении к ПК будет выдавать 60 Гц,думаю что и к консоли тоже самое будет. Что вы по этому поводу думаете?Может что то посоветуете. Изменено 24 января 2013 пользователем altairr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry3046716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 altairr, хоть какой телек купи, а бокс больше частоты в 60гц выдавать не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altairr 0 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 altairr, хоть какой телек купи, а бокс больше частоты в 60гц выдавать не может.... :( Я что тогда зря тратил 16 тысяч? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 :( Я что тогда зря тратил 16 тысяч? :rtfm: бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения