DropeRope 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 У меня такой вопрос, у меня xbox 360 arcade и стоит прошивка вроде ixtreme 1.6. Как я знаю, даже если патчить нынешние игры они не пойдут. Подскажи мне, какая сейчас самая последняя прошивка под мой бокс, и смогу ли я сам перепрошить в дом. условиях? И ещё, я что-то там про дашборд слышал, у меня он старый стоит, если я перепрошью на последнюю, смогу ли я по обычному методу поставить новый дашик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Сначала даш ставь, потом шей, на сегодня последняя 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Нет, сначала сними ключ, потом прошей и обнови дашборд. На твоей прошивке ключ можно снять даже не разбирая привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropeRope 0 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А не получится если я поставлю просто новый даш и останусь на ixtreme 1.6 и буду патчить нынешние игры под свою прошивку? Или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А не получится если я поставлю просто новый даш и останусь на ixtreme 1.6 и буду патчить нынешние игры под свою прошивку? Или не прокатит? Нет, привод прошьется на сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На твоей прошивке ключ можно снять даже не разбирая привод. Что за бред? на аркаде если привод liteon его по-любому надо разбирать чтобы ключ снять. Самсунги ненадо вроде разбирать, но и 3.0 нет на них вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Что за бред? на аркаде если привод liteon его по-любому надо разбирать чтобы ключ снять. Самсунги ненадо вроде разбирать, но и 3.0 нет на них вроде Ну-ну... Dummy from iXtreme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 у меня 8ой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон думал выйму привод и отнесу прошивальщику он не разбирая и не тыкая, програмно снимет ключ и прошьёт на LT+ 3.0 и ему проще и быстрее и мне не таскать коробку я соберу сам консоль, а уж потом я обновлю дашборд с какой нибудь САМОЙ новой лицензии. оказываеться так нельзя... надо сначала даш обновить , иксбокс станет лицензионным, в приводе сотрёться 1.6 а потом всё нахер разбирать опять ключ снимать, вроде как тыкать, и прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) у меня 8ой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон думал выйму привод и отнесу прошивальщику он не разбирая и не тыкая, програмно снимет ключ и прошьёт на LT+ 3.0 и ему проще и быстрее и мне не таскать коробку я соберу сам консоль, а уж потом я обновлю дашборд с какой нибудь САМОЙ новой лицензии. оказываеться так нельзя... надо сначала даш обновить , иксбокс станет лицензионным, в приводе сотрёться 1.6 а потом всё нахер разбирать опять ключ снимать, вроде как тыкать, и прошивать. Бред. Перед обновлением можно прошить LT+ 3.0 и ничего при обновлении не слетит. Изменено 25 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) RoaDEviL так я и был уверен в этом получаеться на форуме истину найти тяжело вот почитай и что скажеш тогда? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=103108&hl= получаеться Bukmop, bla84diamond и Termite ошибаються ??? Изменено 25 января 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 если на старом деше прошить на 2.0 или 3.0 -красный огонь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) RoaDEviL так я и был уверен в этом получаеться на форуме истину найти тяжело вот почитай и что скажеш тогда? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=103108&hl= получаеться Bukmop, bla84diamond и Termite ошибаються ??? Если прошивка 02510с, 1.9, 2.0 или 3.0, то привод обновлением не прошивается. Volich_Engine, до 9199 вроде. Изменено 25 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 плохо что в http://hackfaq.net/xbox/type.shtml нет разъяснения про дашборды, как будто он у всех одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 плохо что в http://hackfaq.net/xbox/type.shtml нет разъяснения про дашборды, как будто он у всех одинаковый... Ну пусть тебе мастер, который прошивать будет и дашборд сразу обновит - дел на 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 плохо что в http://hackfaq.net/xbox/type.shtml нет разъяснения про дашборды, как будто он у всех одинаковый... Ну хз, давно уже там написал чтоб обновляли до 13599 перед прошивкой :biggrin: и можно считать, что у всех одинаковый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Бред. Перед обновлением можно прошить LT+ 3.0 и ничего при обновлении не слетит. зато метка останется в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) зато метка останется в боксе. Снять ключ, собрать чистый ритейл :D Изменено 25 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Снять ключ, собрать чистый ритейл :D Неважно. Метка останется. Обновлялка даша видит, что если обновление происходит с даша 12625 и ниже, а прошивка привода уже 02510, да, обновление привода не происходит, но в бокс заносится метка. Это вычислили сразу как только еще беты пошли 1314x... Кзекутеры решили перестраховаться, поэтому советывали пихать именно родную оригинальную 74-93 прошу перед обновлением, хотя это и не обязательно (проверял лично многократно). Метку видать там же где и остальные, вроде с преффиксом K начинается, если не изменяет память. Про баны за это не слышал, но думаю база мелкомягких пополняется всеми теми, кто не обновлялся автоматически дашем, а обошел это дело. Так что тем кому - пох, заранее прошивает. Те кто дорожит, например, своим профилем и хочет остаться девственницей перед майкрософтом - советую всё таки дать дашу обновить прошивку. :d: :d: Изменено 25 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас