Перейти к публикации

казус с установкой икскея

FeRuchI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доп. инструкции в личке

я думаю проблема в том что ты образ размазал на карту со старой прошивкой, которая еще не поддерживает ISOmenu.

Изменено пользователем Kombat

Парень. Клиника у тебя. Дамми это ключ, зона серийника, зона ключа... Остальное всё нули или FF. Да файл занимает 256 кб. Сожми такой файл винраром или открой винхексом = узнаешь много нового. Оскорбляешь людей - а сам не в теме. Убейся.

На твоём месте я бы извинился, а то ты уже двух чел обсмеял, один из которых Ричи - человку который перекопал все нестандартые прошивки слимов, нашел все баги джангла + помог нам усовершенствовать в этом плане Lizard.

1. Я никого не оскорблял.

2. Читай тему.

3. У меня без Ричи всё прекрасно работает и прошивается.

4. То что джунгли сохраняют dummy при считывании с привода с данными которые ты перечислил к этой теме не относится, почему читай тему.

5. Открой джунгли, сохрани lt3.0, назови dummy.bin и далее посмотри и далее попробуй опровергнуть что в dummy.bin нет прошивки.

Изменено пользователем Xrepairs

Чтобы тема не уходила в другое русло поясню dummy.bin для xkey.

Открой джунгли, сохрани lt3.0, назови dummy.bin и далее посмотри и далее попробуй опровергнуть что в dummy.bin нет прошивки.

Если бы у бабушки был х@й то его бы назвали дедушкой. Клоунаду свою прекращай.

Если бы у бабушки был х@й то его бы назвали дедушкой. Клоунаду свою прекращай.

А я думал ты здесь клоун.

А я думал ты здесь клоун.

значит неправильно думал.

ты опять чёли флюса там обнюхался с утра пораньше? завязывай... он плавит твои мозги

Чтобы тема не уходила в другое русло поясню dummy.bin для xkey.

Для xkey на слимах нужен именно тот dummy.bin, который снимается slimkey - только с данными о приводе и без прошивки. Спуфить lt+ 3.0 надо на фатках.

значит неправильно думал.

ты опять чёли флюса там обнюхался с утра пораньше? завязывай... он плавит твои мозги

Предлагаешь то чем сам балуешься нуну.

Для xkey на слимах нужен именно тот dummy.bin, который снимается slimkey - только с данными о приводе и без прошивки. Спуфить lt+ 3.0 надо на фатках.

В начале темы человек уже так сделал в итоге E64. А так делайте как знаете ребят. Помогать не благодарное дело.

Предлагаешь то чем сам балуешься нуну.

тебя чо тёлка бросила или приставок сёдня мало прошил? :d:

В начале темы человек уже так сделал в итоге E64. А так делайте как знаете ребят. Помогать не благодарное дело.

Ну он так не ответил, шитый у него привод или нет и почему заработало. Просто разобрался.

Ну он так не ответил, шитый у него привод или нет и почему заработало. Просто разобрался.

тут ваще никто не понял че у него не работало, включая его самого :laugh:

хатя мож щас заработало - сидит долбит в игры, на форум уже забил

Сделаем по другому. У меня N десятков поставленных xkey. Xkey с последними прошивками. Я подсовывал dummy.bin снятый с привода джунглями без прошивки - всегда E64. И подбрасывал dummy.bin с прошивкой LT3.0 - стартует и работает. Привода на всех приставках прошиты на lt3.0. Это было только у меня так что можете считать это бредом или чем хотите. Мне глубоко насрать. Изменено пользователем Xrepairs

Сделаем по другому. У меня N десятков поставленных xkey. Xkey с последними прошивками. Я подсовывал dummy.bin снятый с привода джунглями без прошивки - всегда E64. И подбрасывал dummy.bin с прошивкой LT3.0 - стартует и работает. Привода на всех приставках прошиты на lt3.0. Это было только у меня так что можете считать это бредом или чем хотите. Мне глубоко насрать.

ну ты и криворукий значит... знал бы аффтар кея че ты тваришь.. хатя по логике оно может и работает (кей берёт данные по тем смещениям которые ему нужны), но это ж не по замыслу авторов кея.

такой солидный масковский прошивала и до сих пор не знаешь как дамми в три секунды собирать для кея... я валяюсь :laugh: :laugh: :laugh:

P.S. и какая разница прошиты привода или не прошиты или ваще подключен привод для кея? логики не вижу причем тут прошивка 3.0 в приводе

попробуй отключи привод от кея.

пробывал и запускал неоднократно.

привод нужен только чтобы дырку заткнуть - шобы шаловливые ручонки клиента туда не лазили и ниче не попадало прям на материнку )))

ну ты и криворукий значит... знал бы аффтар кея че ты тваришь.. хатя по логике оно может и работает (кей берёт данные по тем смещениям которые ему нужны), но это ж не по замыслу авторов кея.

такой солидный масковский прошивала и до сих пор не знаешь как дамми в три секунды собирать для кея... я валяюсь :laugh: :laugh: :laugh:

P.S. и какая разница прошиты привода или не прошиты или ваще подключен привод для кея? логики не вижу причем тут прошивка 3.0 в приводе

Что уже перестал доказывать что dummy.bin сделанный джунглями не содержит прошивки. А в итоге как я говорил так и оказалось. Для xkey нужен dummy с прошивкой а не только с ключами. По поводу рук могу поспорить.

Что уже перестал доказывать что dummy.bin сделанный джунглями не содержит прошивки. А в итоге как я говорил так и оказалось. Для xkey нужен dummy с прошивкой а не только с ключами. По поводу рук могу поспорить.

у тебя тоже кей без привода не работает? :biggrin:

Для xkey нужен dummy с прошивкой а не только с ключами.

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ К ТОМУ ЖЕ ОПАСНЫЙ!

у тебя тоже кей без привода не работает? :biggrin:

Ну почему же работает. Только вот с файликом dummy.bin который может содержать по вашему с ричи предположению только ключи и зоны и не содержит прошивки работать не будет. Хотя dummy.bin собрать можно и с прошивкой. Ислючения D5S и новые Хитачи. Там нужны ключики в и название привода txt и fcrt.enc.bin.

ННу почему же работает. Только вот с файликом dummy.bin который может содержать по вашему с ричи предположению только ключи и зоны и не содержит прошивки работать не будет. Хотя dummy.bin собрать можно и с прошивкой. Ислючения D5S и новые Хитачи. Там нужны ключики в и название привода txt и fcrt.enc.bin.

Если я тебе докажу обратное (КОНКРЕТНО ДЛЯ 4S) ты извинишься и больше не будешь на меня залупаццо?

-----------------------

ДАМП В СТУДИЮ ЕСЛИ СОГЛАСЕН

Дамп dummy.bin который содержит прошивку привода. Щас залью.

вообщем нихера не помогло я заебался уже с этим икс кеем полюбому по тупой че то не запускаеться!!

пара вопросов

1) икс кей покажет при открытии и закрытии лотка смешанные медиафайл если не вставлен жесткий диск(флешка) с игрой??

2) какие файлы должны быть вместе с флешкой которая идет с кеем? ТОлько дамми?

флешку заменил ситуация вообще не как не изменилась!!!!!!!!! восстановил все тайпы результат тот же открыть лоток.......

че делать то?????? кей без экрана еще раз повторю, как его правильно обновить???? на ссылки не посылайте перечитал все что можно, лучше обьясните так если не сложно))) аж рифма блять>......

вообщем нихера не помогло я заебался уже с этим икс кеем полюбому по тупой че то не запускаеться!!

пара вопросов

1) икс кей покажет при открытии и закрытии лотка смешанные медиафайл если не вставлен жесткий диск(флешка) с игрой??

2) какие файлы должны быть вместе с флешкой которая идет с кеем? ТОлько дамми?

флешку заменил ситуация вообще не как не изменилась!!!!!!!!! восстановил все тайпы результат тот же открыть лоток.......

че делать то?????? кей без экрана еще раз повторю, как его правильно обновить???? на ссылки не посылайте перечитал все что можно, лучше обьясните так если не сложно))) аж рифма блять>......

1. нет конечно

2. дамми.бин

мож битый образ суёшь?

ты обновил прошивку? че делал ваще?

пока ты не распишешь весь порядок действий, какая прошивка,, че суешь, какой образ итд никто тебе не поможет

Дамп dummy.bin который содержит прошивку привода. Щас залью.

5 минут заливаешь 256 кб... ты на модеме 9600???? :d: И не нада твою криворукую прошивку - дай полный дамп кот. создается тем же джанглом = всё файло, чтобы проблем не было...

Собственно факт dummy.bin содержит прошивку http://www.mediafire.com/?h589i3uzxdcz3x8

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3052047 втирание того что не содержит прошивки Ричи.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3052263 Твоё втирание того же самого.

Ну а доказательство того что dummy.bin полученный в ходе снятия с привода через slimkey не работает и даёт e64 я сниму попозже когда принесут консольки.

И только не надо оправдываться и дурака включать что мы имели ввиду файлики созданные при снятии slimkey. Там Вы этого не написали.

Почитайте внимательно как это написано и всё сразу станет понятно. И ещё раз я никого не оскорблял, если слово клоун и могучий хакер является оскорблением именно для Вас то тогда да извините.

ща сек. пришлось второй комп включать - там софт.

Пробуй http://gfile.ru/aaLS

dummy в раре сжатый 5 кб, не содержит прошивки. С кеем такой обязан работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...