Перейти к публикации

казус с установкой икскея

FeRuchI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте такая проблема был кей на фатке работал все гуд, перешел на слимку привод 0225 ключ снял все установил правильно залил ключ под названием dummy.bin на флешке кея файлов больше нету, бокс не запускаеться тоесть ошибка е64, флешку прогонял через usb image toolc в ресторе ставил тайп с, флешка по виду тайп б но он не устанавливаеться.... замучился уже часа 4 мучаюсь, что делать?? икскей без экрана, без кея все работает без ошибок

type C попробуй.

http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/type_C.img

Изменено пользователем Anar

микроСД карту не пробовал поменять?

прошивку через Слимкей снимал?

ее название дамми.бин?

Изменено пользователем Anar

микроСД карту не пробовал поменять?

прошивку через Слимкей снимал?

ее название дамми.бин?

смысл ее менять если на предыдущей приставке все работало

прошивка естественно через слимкей

название дамми бин в теме еще написал

пробывал через слим спуф сделать дамми тоже не вышло

1. глючная карта (возьми другую)

2. перепроверь шлейфы (поменяй шлейфы)

3. вообще попробуй запустить этот кей на другом боксе.

выложи оригинал прошивки, соберу дамми правильный тебе...

Ты вообще мог в процессе снятия-установки убить кей статикой. сомневаюсь что работал с антистатическим браслетом :d:

сними дамми несколько раз и сравни контрольную сумму.

суммы разные

http://rghost.ru/43281781

дамми сумм которых совпали

перепроверил на фатке дамми перекинул, все работает.... что за х*йня не могу понять....

вообщем проблема решилась сама собой без понятия вообще как...... засунул дамми отснятый но он под лт3,0 ничего страшного??? как можно кей проверить флешка только на 4гб есть

далее проблема нашел флешку отформатил в нтфс создал папку геймс перенес образ игры в папку, бокс запускаю нажимают открыть лоток, потом закрыть и у меня не выходит смешанный там какойто файл который должен быть, а просто открыть лоток закрыть лоток и все... куда копать??

А случаем привод у тебя не прошит? Если прошит, то нужно засунуть такую же прошивку как в приводе иначе E64. Папка для игр games внутри образ или папка с образом. Без монтирования флэшки смешанный диск не вылезет. Изменено пользователем Xrepairs

может забыл sata кабель приконектить?

исключено, перепроверил разобрал все на месте

А случаем привод у тебя не прошит? Если прошит, то нужно засунуть такую же прошивку как в приводе иначе E64.

Какая нафиг прошивка? На слим надо Dummy.bin пихать

А случаем привод у тебя не прошит? Если прошит, то нужно засунуть такую же прошивку как в приводе иначе E64.

спасибо с этим разобрался приставка включаеться только смешеного медиафайла нету

Какая нафиг прошивка? На слим надо Dummy.bin пихать

О могучий хакер. Ты хочешь сказать что dummy.bin не является прошивкой привода. :laugh2:

спасибо с этим разобрался приставка включаеться только смешеного медиафайла нету

Флэха не подхватывается 100 пудово.

О могучий хакер. Ты хочешь сказать что dummy.bin не является прошивкой привода. :laugh2:

*ZOMG*

Слимовская Dummy.bin содержит:

-модель и версию привода (к примеру, DG-16D4S 0225)

-серийники привода, платы и лазера

-ключ

-дополнительные уникальные данные (1FF80, 3F000, зона ключа)

Сведений о прошивке, которая стояла на приводе при чтении, Dummy.bin не содержит

*ZOMG*

-ключ

Сведений о прошивке, которая стояла на приводе при чтении, Dummy.bin не содержит

256 кб ключей нуну. А ещё если стереть память контроллера то он лоток не открывает потому что нет ключей))). Попахивает клиникой.

*ZOMG*

-ключ

Я всё больше начинаю понимать, что ты не читаешь вопросы которые задают люди. C перечисленными тобой данными в dummy.bin при подключении кея, бокс выдаст e64, почему догадайся сам.

:laugh: Если привод был прошит на 3.0 то надо скармливать кею dummy.bin с LT 3.0. Я не знаю что ты заливаешь в spiflash для 1339, но лично я заливаю прошивку + перечисленные тобою выше данные. Доказательство моих слов на предыдущей странице.

Изменено пользователем Xrepairs

флешку можно любым обьемом поставить самое главное что бы было от 128мб??? например на гиг куплю норм??

флешку можно любым обьемом поставить самое главное что бы было от 128мб??? например на гиг куплю норм??

Микро sd можно поставить любую но надо будет вливать в неё образ. На заметку: у меня есть флэшка на 32 гига работает исправно но key её не подхватывает. Другая флэха такого же размера работает на ура. Так же бывают такие же hdd. Вот поэтому мне нравится wasabi, с ним проблем таких нет. Хотя каждому своё.

Изменено пользователем Xrepairs

Без жесткого диска проверить работоспособность икс кея можно как то??? Он сразу после манипуляций с открытием и закрытием лотка должен показывать смешенный медиафайл?

FeRuchI, isomenu=y в конфиге поставь, чтобы появлялся смешанный диск нужно подключить жесткий или флеху с играми, на флешке требуется подождать подольше загрузки

256 кб ключей нуну. А ещё если стереть память контроллера то он лоток не открывает потому что нет ключей))). Попахивает клиникой.

Парень. Клиника у тебя. Дамми это ключ, зона серийника, зона ключа... Остальное всё нули или FF. Да файл занимает 256 кб. Сожми такой файл винраром или открой винхексом = узнаешь много нового. Оскорбляешь людей - а сам не в теме. Убейся.

На твоём месте я бы извинился, а то ты уже двух чел обсмеял, один из которых Ричи - человку который перекопал все нестандартые прошивки слимов, нашел все баги джангла + помог нам усовершенствовать в этом плане Lizard.

To FeRuchI - скинул тебе в личку

Изменено пользователем Kombat

комбат спасибо за помощь но не помогло, вставил в сфг менюисо У тоже не помогло, буду флешку менять пробовать дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...